"Abbiamo avuto l'opportunità di cenare qui con gli amici, pochi giorni dopo l'apertura. L'arredamento del ristorante è contemporaneo, con solo accenni delle solite caratteristiche di montagna (molto legno). Il locale era molto affollato, ma nonostante ciò il nostro ordine è stato preso e servito in un tempo ragionevole. Abbiamo preso un paio di antipasti, inclusa la polenta e varie portate miste, serviti con cura. Anche il piatto principale era appetitoso e ben presentato. La mia pasta era molto buona, così come l'hamburger, che è una specialità della casa. Solo alcuni appunti per migliorare il servizio: abbiamo ordinato del vino bianco, che è stato servito in un frigorifero per l'acqua, ma senza un panno per asciugare la bottiglia che gocciolava; le posate non sono state sostituite, sono solo state portate via con i piatti degli antipasti e ci siamo serviti dal tavolo successivo (fortunatamente vuoto prima che il cibo principale si raffreddasse). Dei due dessert che abbiamo scelto, il tiramisù era buono, ma quello che chiamano cheesecake era un gelato su una frittella. Non cremoso affatto e sbriciolato. Cambiate la descrizione o servite un vero cheesecake. Credo che non fosse ancora possibile pagare con la carta, ma forse mi sbaglio e forse è stato risolto ora. Il prezzo era ragionevole, considerando la posizione, il servizio e il cibo. Lo consiglierei, ma non serve, poiché tutti i locali (e i turisti) ne sono ben consapevoli."