Colombo Polesine Parmense

Via Mogadiscio, 103, Vidalenzo, Italy

🛍 Vino, Pasta, Gelato, Italiano

4.5 💬 2325 Recensioni
Colombo Polesine Parmense

Telefono: +393952498114

Indirizzo: Via Mogadiscio, 103, Vidalenzo, Italy

Città: Vidalenzo

Piatti: 6

Recensioni: 2325

Sito Web: http://www.facebook.com/Ristorante-Colombo-Polesine-Parmense-347914702331970

"Great experience in this farming area of Italy. The verity of choices was surprising. Everything was made to order on the spot. Service was superb Prices very reasonable. The desserts are all gone made, ask for the Zabayon We highly recommend this restaurant. The best we experienced in the region. Vegetarian options: Just ask they will accommodate Dietary restrictions: Yes they were very accommodating"

Menu - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Grande qualità ', prezzo onesto!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


User
User

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


User
User

Alimentazione: 5 Servizio: 4 atmosfere: 2


User
User

Da non perdere ... complimenti, davvero un ottimo pasto: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


User
User

Ottimo cibo tipico e cortesia del personale, ambiente rustico nella campagna parmense


User
User

Cloak spettacolare, primi piatti fatti a mano eccellenti e dolci del territorio semplicemente eccezionali. Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 4


User
User

Abbiamo mangiato da 40 anni più di una volta, eravamo in tre famiglie e è stata un'esperienza fantastica che ricordiamo ancora oggi. Poiché il ristorante è ancora aperto, ho promesso di tornarci.


User
User

service: dine in meal type: lunch price per person: €50–60 eating: 5 service: 5 atmosphere: 5 recommended dishes: dolce al cucchiaio, antipasto di culatello, lambrusco, giardiniera, anolini, salame parking lots of parking spaces free parking


User
User

Great experience in this farming area of Italy. The verity of choices was surprising. Everything was made to order on the spot. Service was superb Prices very reasonable. The desserts are all gone made, ask for the Zabayon We highly recommend this restaurant. The best we experienced in the region. Vegetarian options: Just ask they will accommodate Dietary restrictions: Yes they were very accommodating

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Parcheggio
  • Portare Fuori
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Al Cavallino Bianco

Al Cavallino Bianco

VIA SBRISI, 3, Polesine Zibello I-43010, Italia, Polesine Parmense Italia, Italy

Europeo • Fast Food • Messicano • Vegetariano


"Nella settimana del November Porc celebre evento che si organizza in 4 cittadine della provincia di Parma per l'interno mese di novembre abbiamo scelto di cenare in questo famoso ristorante situato a Polesine parmense. In questo mese il menù è rigorosamente fisso e a base di sua maestà il maiale sia a pranzo che a cena ! Si richiede una certa puntualità per l'orario , 20.30 tassative per la cena , questo per permettere alla cucina una qualità e velocità migliore nel servire le pietanze ; ultima cosa importante : il menù costa 40 euro tutto compreso e serviti a volontà! Detto questo, lasciatemi dire che l'esperienza vale decisamente la pena! Vale la pena di fare stradine di campagna non bene identificate, vale la pena di affrontare la nebbia che sembra un muro insuperabile e vale la pena di essere raguarditi da uno dei proprietari perché si è arrivati 15 minuti dopo l'orario colpa ovviamente della fatidica nebbia e delle quasi 2 ore di viaggio che ti ci sono volute per arrivare fin là . Tutto passa in secondo piano , perché per circa 3 ore vivrete il miglior viaggio culinario della vostra vita. Complici un locale molto carino , camerieri gentilissimi e bravissimi che vi faranno sentire come degli amici e ovviamente l'ottima compagnia ma questa ve la dovete procurare da soli . Cosa molto importante: ogni mese un menù diverso ! Noi abbiamo deciso che li proveremo tutti!!!"