"Siamo stati subito accolti con un calice di Champagne offerto dalla casa, accompagnato da una bottiglia di Champagne Gremmilet zero dosage, molto piacevole e fruttato, con note floreali. Lo chef ricordava che avevo prenotato qualche settimana fa, quando erano chiusi per ferie, e voleva farsi perdonare. Davvero un dolce pensiero!
Inizio con un'ostrica al passion fruit, caviale di salmone e limone: un contrasto perfetto, bellissimo da vedere e dal sapore stuzzicante. Le tagliatelle sottili di calamaro Mediterraneo in infusione di salsa ponzu in fiore erano delicate, sapide e ben equilibrate. Ho notato nei suoi piatti un forte equilibrio; sembra di fare una montagna russa con il palato, che solletica, stuzzica e appaga i sensi.
I fusilloni con crema pasticcera salata, bottarga di muggine, gamberi e aria di limone sono stati una piacevole sorpresa. E mentre proseguo con la portata successiva, quando pensavo di aver già assaporato il piatto della serata, mi presentano dei cappellacci con farcia di genovese, salsa, gel di birra, peperone crusco e polvere d'arancia: un'esperienza estasiate. Davvero perfetti, sorprendenti, buoni buoni buoni. Un genio!
Anche nei dolci lo chef non delude: un assoluto di aloe e tè verde molto piacevole, ma i cerchi di crema alla castagna, quenelle di zenzero e cioccolato fondente, mousse al mandarino, tartufo e frutti di bosco sono qualcosa di esilarante. Funghi, nocciole, tartufo... pensi che mai potrebbero sposarsi bene insieme e invece, ancora una volta, rimani stupito.
Un'ottima esperienza, arricchita dalla gentilezza e disponibilità dello chef e della moglie; davvero dolcissimi, trasmettono amore e passione da tutti i pori. Bravi!"