Osteria Ai Do Archi

Barbaria Delle Tole, 6359, Venezia I-30122, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Insalate, Panifici

4.3 💬 12471 Recensioni

Indirizzo: Barbaria Delle Tole, 6359, Venezia I-30122, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

Città: Dorsuduro Venezia Italia

Piatti: 15

Recensioni: 12471

"Abbiamo ordinato uno spaghetto alle cozze e uno alle vongole, che già di loro potevano bastare come cena viste le ottime porzioni. I molluschi erano freschi e i piatti ben mantecati. Come secondo patatine e calamari fritti con polenta: ottima cottura, panatura croccante e per niente zuppa d'olio. Personale cordiale e attento."

Menu - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

simone simone

Buona cucina per un luogo così turistico, e buon servizio e cortesia da parte del personale. Ambiente confortevole.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Maria
Maria

Pizza gustosa, super condita, impasto simile a quello napoletano;una nuvola! Prezzi in linea con quelli veneziani (una pizza con i funghi 12 € . Da provare se siete di passaggio.


Andrea
Andrea

Molto buono Location molto carina. Personale gentile e preparato. Il cibo è di ottima qualità e preparato con cura. Abbiamo ordinato tagliatelle ai funghi porcini e calamari fritti accompagnati con polenta tutto molto buono. Consigliato


Giada
Giada

Locale molto carino nel centro della città, dispone di posti all'interno e all'esterno. Ideale per coppie ma anche per gruppi poco numerosi. Abbiamo aspettato molto prima di essere serviti, i piatti non erano esattamente come descritti ma comunque buoni!


Michele
Michele

Ottimo ristorante vicino all'ospedaletto. Cibo davvero ottimo e le porzioni sono abbondanti. Abbiano preso il baccalà mantecato, la frittura di calamari e la pasta con le vongole. I prezzi sono normali non gonfiati come nella maggior parte dei ristoranti di Venezia.


Mattia
Mattia

Era da un po' che cercavo un ristorante a Venezia dove non si spendesse troppo e che non fosse il solito ristorante per turisti. Il cibo é ottimo e le porzioni sono abbondanti, le foto non rendono in quanto i piatti sono veramente enormi. Il servizio é buono. Sicuramente ci ritornerò.


Edoardo
Edoardo

Ottimo rapporto qualità prezzo Prenotato con Fork e chiamato al telefono per una conferma urgente, tutto ok. Servizio veloce e cortese, prezzo buono considerando la qualità dei piatti ed il prezzo pagato. Preso 1 scialatielli ai frutti di mare e 2 pizze, più 3 dolci e bottiglis prosecco millesimato. Consigliato.


Luca
Luca

Abbiamo ordinato uno spaghetto alle cozze e uno alle vongole, che già di loro potevano bastare come cena viste le ottime porzioni. I molluschi erano freschi e i piatti ben mantecati. Come secondo patatine e calamari fritti con polenta: ottima cottura, panatura croccante e per niente zuppa d'olio. Personale cordiale e attento.

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.
  • Panifici Un delizioso assortimento di pasticceria appena sfornata, pane e dolci, realizzati con amore e ingredienti di prima qualità per una dolce coccola mattutina o un indulgente pomeriggio.

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Bistrot De Venise

Bistrot De Venise

San Marco 4685, 30124, VENEZIA, Italy

Vino • Pieno • Italiano • Terrazza


"Avrei voluto apprezzarlo di più. Ho trovato Le Bistrot de Venise tramite la Guida Michelin. Se ti piace un ristorante in uno stile più tradizionale e essere sistemato in queste diverse piccole sale da pranzo, la clientela la sera in cui eravamo lì era molto mista: un tavolo rumoroso di otto famiglie britanniche, una coppia che ha bevuto coca-cola a cena e tre amici asiatici. A difesa del ristorante, il servizio è stato attento e Venezia è una città turistica, ma non riesco a superare l'atmosfera di quel tipo. Il commento generale è che i piatti sembravano un po' superati. L'amuse-bouche era un pezzo di pesce affumicato che sembrava mancare di qualcosa. Il mio piatto principale era anguilla al vapore (35$), che è stato il momento culminante della cena: un piatto sorprendente, fresco, cotto davvero bene, con una pelle che aveva una buona consistenza e molto saporita. L'altro piatto, l'anatra, era un po' dura e un po' cotta troppo a mio gusto, un po' superata. La lingua di manzo era un altro piatto mediocre, servito tiepido. Il sommelier è stato estremamente utile e ci ha aiutato a scegliere quattro vini da abbinare a ciascun piatto; il programma di vini a bicchiere, a un prezzo ragionevole, è stata una bella opportunità per provare diversi vitigni locali. In generale, il servizio è stato buono, sembrano avere l'obiettivo di soddisfare, ma è un ristorante molto tradizionale e turistico lontano dalla zona principale. Non è proprio di mio gusto personale. Se chiedi a me, preferisco di gran lunga Ai Mercanti, giorno e notte."