Ristorante Tirreno Lounge Bar

Piazza Francesco Betti, 30, Marina Di Massa, Italy

🛍 Italiano, Da Asporto, Mediterraneo, Contemporaneo

4.1 💬 2134 Recensioni

Telefono: +393477098758

Indirizzo: Piazza Francesco Betti, 30, Marina Di Massa, Italy

Città: Massa

Menu Piatti: 9

Recensioni: 2134

Sito Web: https://www.ristorantetirreno.it/

"Esperienza assolutamente dimenticabile. Sebbene l'Aperol spritz non fosse male, alcuni dei piatti portati erano davvero SCADENTI (non parlerò di "disgustoso" o altri aggettivi in quanto ho lavorato in questo settore e per rispetto) tanto che mentre finivo lo spritz, il sapore tornava in bocca disgustandomi completamente. Non voglio pensare male, ma non credo che la torta di verdure fosse fresca di giornata quando me l'hanno servita, lo stesso vale per il bignè ripieno. Un applauso al ragazzo che è stato gentile durante il servizio."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Antipasto

Gnocchi

Riso

Frutti Di Mare

Cotolette

Dessert

Portata Principale

Alessandra Alessandra

Meal type: Brunch

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Daniele
Daniele

Servizio: 5 Atmosfera: 5


raniero
raniero

Food: 5 Service: 3 Atmosphere: 4


Susanna
Susanna

Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 3 Visualizza piatti


Fabrizio
Fabrizio

Optimal Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Emilio
Emilio

Service: Dine in Price per person: €1–10 Service: 4 Atmosphere: 3


Fabrizio
Fabrizio

Sure! Please provide the restaurant review that you would like me to rewrite in Italian. Visualizza piatti


Daniela
Daniela

I can confirm the positive reviews on the aperitif. On a gray day like this I would have been satisfied with peanuts and chips, but instead a full tray! And at a great price! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Frida
Frida

A fantastic surprise: we went in to eat toast and actually tasted an exquisite fish lunch! Wheelchair accessibility: Accessible Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Spaghetti Allo Scoglio, Antipasto


Paolo
Paolo

Esperienza assolutamente dimenticabile. Sebbene l'Aperol spritz non fosse male, alcuni dei piatti portati erano davvero SCADENTI (non parlerò di "disgustoso" o altri aggettivi in quanto ho lavorato in questo settore e per rispetto) tanto che mentre finivo lo spritz, il sapore tornava in bocca disgustandomi completamente. Non voglio pensare male, ma non credo che la torta di verdure fosse fresca di giornata quando me l'hanno servita, lo stesso vale per il bignè ripieno. Un applauso al ragazzo che è stato gentile durante il servizio. Visualizza piatti

Massa

Massa

Massa offre splendide viste costiere e cucina tradizionale provenzale, compresi frutti di mare appena pescati e piatti conditi con erbe locali.

Categorie

  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Da Asporto Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi! Visualizza piatti
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.
  • Contemporaneo La cucina contemporanea abbraccia tecniche innovative e sapori globali, offrendo una miscela creativa di piatti tradizionali e moderni, progettati per sorprendere e deliziare il palato.

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili

La Locanda Del Giglio

La Locanda Del Giglio

Viale Della Repubblica 93, 54100, MASSA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Pizza • Pasta


"Sono stata a cena con amici in questo posto. Tolta l’attesa infinita anche solo per avere da bere, perdonabile solo grazie alla gentilezza del cameriere (che si è scusato più volte). Chiedo una pizza bianca con pomodorini crudo e rucola. Mi arriva una pizza senza rucola ma lascio perdere, crudo di un brutto colore e che emanava un odore pessimo.. ne mangio mezza levando tutto il prosciutto e non continuo dato che anche la pasta era insapore, ho preferito smettere di mangiare. Venendo a sparecchiare il tavolo la proprietaria chiede il motivo e spiego il problema, mi viene risposto che la pizza non va presa col crudo perché è normale faccia così. Io direi ANCHE NO, se il prodotto è buono e messo al momento giusto sicuramente non puzza. Bastava scusarsi e magari farsi vedere un pochino accomodanti nei confronti del cliente, anzichè continuare a sostenere la teoria che la pizza col crudo non va presa, che fa un po’ ridere. Comunque apprezzato il fatto che mi sia stata levata dal conto. (Anche se solo dopo averlo contestato). FATE RIDERE ANCHE NELLE RISPOSTE. IO NON AVREI DETTO NE FATTO NULLA, MA NEL MOMENTO IN CUI MI È STATO DOMANDATO IL MOTIVO DELLA PIZZA LASCIATA HO SPIEGATO. STOP. E NON È NORMALE DIRE “Eh MA NON VA PRESO IL CRUDO SULLA PIZZA”. QUALSIASI ALTRO RISTORATORE DEGNO DI ESSERE TALE SI SAREBBE ALMENO SCUSATO O AVREBBE DOMANDATO SE MI SAREBBE PIACIUTO DELL’’ALTRO. E NON L’AVREBBE MESSA NEL CONTO, SONO STATI I MODI CHE MI HANNO PORTATO SIA A SCRIVERE SIA A FARE QUEL CINEMA DI CUI PARLI, CHE POI SE PER TE QUELLO È UN CINEMA.. BOH.. COMUNQUE ALLORA AGGIUNGO CHE ESSENDO ANCHE PIZZERIA (anche se pessima) ALLA DOMANDA “PUOI PORTARCI UN PO DI FOCACCIA PANE?” CI VIEN DETTO CHE È FINITA E CI PORTATE DEL PAN SECCO DI DUE GIORNI, fate ridere dai… ma Portalo ALLE OCHETTE DEL BRUGIANO quel pan li, e il crudo mangiatelo te poi rivienimelo a dire se è buono… comunque sta serena che pago, non ti permettere di andare oltre insinuando cose, dato che non mi conosci… io ho solo detto come sono andati i fatti e basta. Bona"