Fuimicino Italia
Officina Del Mare

Officina Del Mare

Lungomare Della Salute 187 00054 Fiumicino, Fuimicino Italia, France

Pizza • Poisson • Italien • Poissons Et Fruits De Mer


"Io e 5 miei familiari (di età compresa tra 40 e 91 anni! su consiglio di un amico siamo stati 'ospiti ' di questo meraviglioso ristorante a pranzo il giorno di Ferragosto 2018. Sottolineo 'ospiti ', perché più che clienti ci è sembrato di essere veramente degli ospiti, accolti e 'coccolati ' sia dalla proprietaria sia dal personale di sala sia dallo chef che puntualmente è venuto ad informarsi ad ogni pietanza se fosse di nostro gusto. La sala ci è piaciuta molto, nella sua semplicità ma arredata con gusto, pulitissima e luminosa. La lista dei vini è più che fornita. Gli antipasti favolosi e per nulla eccessivi (in modo da non saziare prima delle pietanze! . Le pietanze, di giusta quantità, sono state presentate in modo più che creativo e preparate in maniera magistrale: giusto sapore, giusti condimenti... giusto tutto! La cucina, praticamente a vista, è apparsa pulitissima e in ordine... e ricordo che era Ferragosto! Le materie prime adoperate (addirittura pane, pizza e grissini 'fatti in casa '! sono eccellenti. Il pesce freschissimo. Anche la pasticceria è fatta in casa ed eccellente. Simpatico e apprezzato anche il fritto di paranza (offerto dalla Casa . In ultimo, ma non meno importante, il Bagno pulitissimo e in ordine. Insomma, dopo esserci consultati, il nostro giudizio unanime è più che eccellente! Grazie di cuore a tutto lo staff, in particolare alla Signora Rosanna: certamente torneremo e consiglieremo questo Ristorante ad amici e parenti. Marco Brusadin e famiglia"

Il Dar Palla

Il Dar Palla

Lungomare Della Salute, 21/a, Fiumicino, Italy, Fuimicino Italia

Caffè • Pesce • Gelato • Italiano


"It had never happened to me to leave a restaurant without eating what I had ordered; it 's really true that there is a first time for everything. We book for 1pm, order appetizers and first courses. Starter ok, but the first courses had not yet arrived at 3.30pm, and we had to leave because a member of the group had to catch a flight shortly. Once we get to the cashier to pay, we witness the scene of what I think was the owner, shouting in the middle of the room that no one understands him, that people don 't understand that they have to wait, that it 's our fault that we all arrive together... At the time of the bill he tries to make us pay for the first ones that never arrived, then, doing the bill on a calculator a thousand times probably to convince us, he gives us a total that we realized only after having been inflated : the wine which on the menu cost 20 it was calculated at 25 and so on for all the other dishes. Once we left we realized that he had charged us an extra 40 euros; but obviously a total was written on the receipt, with no items that can be checked. Don 't fall into this trap where they fleece you, make you wait hours and hours to eat and where you also have to put up with scenes from the owner. For the owners: Put your wallet in your pocket and hire a few more waiters, or don 't seat people if you can 't manage them. It 's clear that you don 't care that people get up without eating what they ordered, you make them pay anyway. P.s. of the entire menu you could only order 4 dishes, but obviously they tell you once you 're seated, and the vegetarian dishes they boast about are the tomato pasta they make for children. Vegetarian options: There are no vegetarian alternatives, unlike what is written on the menu."

Capogrossi

Capogrossi

Via Torre Clementina 224, Fiumicino I-00054, Italia, Fuimicino Italia, Italy

Sushi • Pesce • Pasta • Caffè


"Quest'anno per festeggiare il mio compleanno insieme alla mia compagna, ho deciso di affidarmi alle migliori recensioni Google/The Fork sui ristoranti di pesce del litorale romano. Devo dire che con il ristorante Capogrossi la scelta non poteva essere più azzeccata. Il ristorante è situato proprio in prossimità del molo di Fiumicino, e gode di una sala ampia, luminosa e accogliente, tavoli ampi il giusto con sedute comode e tovagliato rigorosamente in stoffa. Ciò che vorrei premiare innanzitutto a pieni voti è la gentilezza, l'attenzione e la cura che tutto il personale ha nei confronti della clientela, sono stati davvero maniacali nel fornirci un servizio che ci ha fatto davvero sentire come a casa. Voto 10. Il menù che abbiamo scelto poi, accompagnato da due ottimi calici di rosso, non è da meno. Per cominciare un sauté di cozze e due antipasti di mare freschissimi, ricchi di sfiziosità preparate con cura e dal gusto irresistibile. Due primi davvero TOP, spaghetti alle vongole veraci che vorresti non finissero mai, e poi i paccheri con pomodorino, baccalà, pinoli e olive taggiasche: un piatto da far perdere letteralmente la testa! Anche se potevamo benissimo finire qui e tornare a casa con la gioia nel cuore (le porzioni sono generose! , non potevamo davvero rinunciare ad assaggiare la frittura di calamari: dico solo che se non l'avessi ordinata mi sarei perso un altro piccolo momento di puro godimento. Due buoni caffè per chiudere. Per la mia personale esperienza consiglio vivamente il ristorante Capogrossi a chi cerca un ottimo menù di pesce da gustare in un ambiente curato, piacevole e accogliente. Infine, non posso che ringraziare e fare i più sinceri complimenti a tutto lo staff di questo ristorante, che entra ufficialmente nei miei pochi punti di riferimento su Roma e dintorni."