"Il mercoledì sera l'atmosfera è sempre festosa e di fianco al ristorante ci sono stand gastronomici pieni di gente dei dintorni e turisti. Il forno a un centinaio di metri sforna Maritozzi caldi e Pesche dolci Il ristorante La Paesana pullula di movimento. Le tagliatelle al tartufo nero nuotano in un imprecisato brodo e spero non siano precotte, le finisco comunque. Il coniglio servito a mia moglie è buonissimo, peccato che grande parte del piatto sia composta dal grosso fegato, a mia moglie non piace, chiedo lumi al cameriere perché ritengo che il cliente debba essere avvisato, dalla cucina rispondono che il fegato è del coniglio... Ok, lo mangio io, mi piace. Arriva la trippa, molto buona, una porzione gigante. Contorno: Carciofi in padella ma precotti, direi preparati in modo strano, ma buoni, vino Rosso Piceno sfuso, buono. Infine ci omaggiano di due mini bottigliette di liquore al arancio. Prezzo onesto."