"Abbiamo dovuto viaggiare 25 km fuori dalla nostra villa affittata per mangiare qui ma ne è valsa la pena. Poco dopo essere stati seduti, ci è stato servito uno spumante e un amuse bouche. L'amuse bouche era crema di melanzane con pomodoro. Era delizioso. Ho ordinato la pasta al coniglio come primo piatto. È arrivata con una salsa ai peperoni rossi e gialli. Era bellissima presentata e deliziosa. Mia moglie ha ordinato anche la pasta. Entrambi erano perfettamente cotti e deliziosi. Per il mio secondo piatto, ho ordinato l'agnello con erbe di menta e rosmarino; la carne era deliziosa. Mia moglie ha scelto il piatto di pesce con capesante, gamberi, olive e pomodoro. Molto buono. Il cannolo al cioccolato per dessert era fantastico. Con il caffè un'altra sorpresa: un sorbetto all'ananas e biscotti. Il ristorante si trova in una bella casa grande. Il cameriere parlava inglese e è stato molto disponibile nelle nostre scelte tranne che per la sua prima scelta di un bicchiere locale di vino che assomigliava più a un porto. Si è fatto perdonare sostituendo con un Valpolicella superiore. Un ottimo ristorante che merita di fare un po' di strada."