"Ristorante molto carino di Alberobello situato in una zona leggermente periferica, lontano dal trambusto del centro e con un parcheggio privato. Per noi era praticamente vicinissimo all'hotel in cui abbiamo alloggiato (il Ramapendula). L'accoglienza è stata eccezionale, immensamente apprezzata. Prima di ordinare, ci hanno accolti con pane, taralli alla cipolla e focaccia pugliese fatta in casa. Cosa si può volere di più dalla vita? I piatti proposti non sono tantissimi, ma riescono a soddisfare un po' tutti i palati. Su richiesta, non mancano consigli e chiarimenti sui piatti e sulla loro preparazione. Ci si sente coccolati da tutto lo staff, sempre attento a ogni minima richiesta dei commensali. Materie prime di altissima qualità unite alla fantasia e alla bravura dello chef. Noi abbiamo assaggiato il carpaccio di manzo con rucola, grana, olio bio pugliese, sale, pepe e funghi, i tortelli di verdure e i tagliolini con pomodoro, capocollo e fiori di zucca. Che dire? Provate per credere. Il carpaccio è qualcosa di sorprendente..."