Andria, nel sud Italia, è conosciuta per Castel del Monte e la sua ricca tradizione culinaria, tra cui la pasta orecchiette e il formaggio burrata, che mostrano i sapori e l'artigianato locali.
Pubs • Pizza • Pasta • Italiano
"Un ristorante di campagna gestito da una famiglia nonostante sia ben attrezzato per servire pranzi per gruppi in autobus, offrire cene o pizze da asporto alle famiglie locali o alle coppie di turisti di passaggio. Abbiamo fatto strada tra cani curiosi appena aprirono. Giuseppe non avrebbe potuto esser più amichevole. Ci ha sfornato una focaccia perfetta dal suo forno a legna, una pancake ripiena di prosciutto avvolto nel formaggio fuso, bruschetta con mozzarella, verdure grigliate e un vino robusto fatto con uva proveniente dai vigneti di famiglia. Avevamo piena fiducia che la pizza sarebbe stata eccezionale come la focaccia, ma impossibile rendere giustizia a entrambe."
Pizza • Pasta • Pesce • Carne
"premessa: la mia recensione riguarda solo il resort (ristorante non provato.) bella struttura a 5 minuti da castel della montagna, che da lì è visto illuminato la sera: Bella! camere in bungalow singoli con piccolo spazio privato con tavolo e sedie (privacy garantito da alte siepi che separano un edificio dall'altro.) camera spaziosa con arredi moderni ed essenziali, con stile lineare. eccellente pulizia e letto confortevole. ac e minibar. ampio e razionale bagno, con bella doccia, asciugacapelli, vari servizi bagno, pantofole. ampio parcheggio. Purtroppo la colazione consiste solo di una bevanda calda, un croissant e marmellate confezionate e stufate fette. Dal momento che lo spazio non manca e viene servito al tavolo, potrebbe certamente prevedere qualcosa di più. anche, nonostante essere consumati all'aperto, i camerieri sono completamente senza maschera: Dal momento che gestiscono e servono la colazione, non è un dettaglio trascurabile!"
Pizza • Carne • Fast Food • Mediterraneo
"Nel passaggio da Andria e fidandomi con le foto e le recensioni, prenotiamo in questo posto nel centro. Arrivati ci rendiamo conto che ai tavoli non c'era nessuno seduto mentre gli altri locali erano pieni di persone. Comunque, ci sediamo. Il menu era un po' povero e la cameriera gentile ma un po' sciatta prende le nostre ordinazioni: un antipasto locale con diversi piatti con alcune cose abbastanza buone e altre no. Mi faccio consigliare dal posto e ordino le orecchie con cime di zucca e ricotta dura ma praticamente una pasta bianca insipida con l'aggiunta di altri ingredienti per nulla amalgamati. Mio marito ordina un taglio pensando di andare sul sicuro ma la carne era dura e piuttosto dura. Insomma, una delusione. In conclusione, se passate da quel ristorante, ordinate una buona pizza che abbiamo visto doveva essere buona. con cautela sulle recensioni. non è tutto oro quello che luccica."
Europeo • Italiano • Pugliese • American Express
"Ubicazione emozionante e affascinante, personale cordiale ed efficiente. Ho apprezzato la cucina mediterranea con un tocco di eleganza. Consigliato."