Anzio, una città costiera vicino a Roma, è conosciuta per i suoi frutti di mare freschi, in particolare acciughe e seppie. Il suo vivace mercato del pesce e i piatti di pasta locali evidenziano il patrimonio marittimo della città.
Pasta • Italiano • Fast Food • Frutti Di Mare
"garanzia di cortesia, preparazione e soprattutto qualità dei prodotti. nuove emozioni in ogni piatto ogni volta che andiamo da claudio e il suo staff. Per me un punto di riferimento ad un ideale soprattutto se non si vuole mangiare il solito spaghetto con le vongole, ma si vuole avvicinarsi a una cucina più elaborata e superiore. una carta di vino davvero interessante, ma vi consiglio di guidare da claudio per la vostra scelta. un plauso va anche al personale del ristorante, sempre sorridente, veloce e anche molto preparato. agg alle 24.01.22 tutto confermato, non posso dire altro, venire qui e sperimentare nuove emozioni culinarie. raccomandato"
Vino • Pizza • Pasta • Pesce
"Posto bellissimo e cibo di alta qualità. Tornare al Third è sempre una garanzia! Ottimo anche per il prezzo, con un menù fisso comodo per il pranzo."
Pasta • Pesce • Zuppa • Noodles
"Resistere? Non è possibile!Quando Massimo ti presenta il menu, quando ti accorgi di come segue il variare delle stagioni adattandosi ad esse, quando l'unica cosa che rimane immutata è sola la qualità e la freschezza delle materie prime, quando ti vengono elencati, in aggiunta, i piatti del giorno, sei preso da un grande imbarazzo: quello di dover fare delle scelte, rinunciando a qualcosa che ti aveva fortemente tentato!Ma, volendola vedere dall'unico lato giusto, è un bel pretesto per poter ritornare!Sempre d'effetto il coreografico veliero ripieno di crudité, dove si ha il modo di degustare sapori e profumi del mare!E gli antipasti caldi? Ognuno servito singolarmente e con giudizioso distanziamentotra una portata e l'altra; c'è quello da sei e quello da dieci, ognuno modulabile secondo le proprie esigenze.Vista la stagionalità, delle tagliatelle larghe, direi quasi delle pappardelle, hanno creato una simbiosi perfetta, con una sogliola e con dei carciofi alla giudìa.Ma, a mio parere, ovviamente in aggiunta alla qualità delle materie prime e a tutte le premure nei confronti del cliente, quello che più colpisce è l'accostamento perfettamente armonico tra componenti diversi che, a volte per sapore, a volte per colore, vanno a costituire un equilibrio che era difficile immaginare prima.La scelta dei vini e dei distillati è molto ben curata.Ottimo un amaro a base di china, personalizzato per il locale.Il desiderio da esaudire per la prossima volta?Una sontuosa zuppa di pesce!Aggiunge Massimo: basta che me lo facciate sapere un paio di giorni prima Allegate 23 foto."
Caffè • Italiano • Messicano • Frutti Di Mare
"Ristorante conosciuto per caso. Appena entrati accompagnati al tavolo dal personale e dal proprietario. subito messi a nostro agio. Cibo squisito e servito con la spiegazione di ogni singola portata. Tonnarello allo scoglio come poche volte viene servito, giusta cottura della pasta e condimento perfetto. Sicuramente da ritornare Consigliato"
Caffè • Gelato • Italiano • Frutti Di Mare
"Sono stato in questo ristorante a pranzo con amici. Il locale e situato sulla Ardeatina poco prima di Anzio, ed è affacciato sul mare. Abbiamo iniziato il pranzo a base di pesce, con una serie di antipasti cotti e crudi di una qualità eccellente. Le ostriche erano spettacolari, tutto era spettacolare. I primi piatti pressoché sublimi e i secondi altrettanto favolosi. Tutto accompagnato da un un'ottimo prosecco. Qualità e quantità è al Top. Le persone che ci lavorano sono professionali s simpaticissimi. Tornerò molto presto a trovarli con la mia famiglia. Venite ad Anzio a provare questo posto fantastico. Allego foto "
Pizza • Pasta • Pesce • Italiano
"Pizza stupenda. Difficilmente capita di mangiare una pizza così buona. L’impasto era tra il tipo ‘napoletano’ cioè alto e quello Romano’ basso. Ma il punto forte è stata la qualità dell’impasto. Non posso dire quanto tempo ha lievitato ma la qualità era eccelsa. Poi i condimenti davvero molto azzeccati, ho preso la calabrese ed il contrasto con la ‘nduia ed il peperone era stupendo. Breve menzione per i supplì fatti in casa, molto buoni e fritti benissimo tanto che non erano per niente unti. Inoltre quello alla ‘nduia era di proporzioni gargantuesche! Bravo Marcello!!!"
Caffè • Pasta • Pesce • Dessert
"Abbiamo mangiato all'aperto, locale strapieno ma servizio efficiente. Un competente addetto ai vini, questi ultimi vari e con ricarichi giusti. Abbiamo preso antipasti crudi e cotti, la scelta è esclusivamente questa. Tutti ottimi e con abbinamenti particolari. Alcuni crudi eccezionali. Limitata scelta di primi, ma personalmente questa politica non mi dispiace se si serve il fresco e pescato del giorno, illustrato dal titolare, da cucinare in diversi modi, cacciatora, patate, griglia etc. Primo molto buono, meno il secondo: un'orata in crosta di patate, davvero piccolina e non entusiasmante nel sapore, nascosta dalle patate. Ok che è in crosta, però.... In quell'occasione la scelta del pescato a porzione è risultata piuttosto limitata. Avrei gradito la visione pre cottura del pesce ed il peso dello stesso, come solitamente si conviene. Conto un pochino tarato verso l'alto. Ad ogni modo lo consiglio senz'altro."
Pizza • Pasta • Carne • Panini
"Posizione accogliente con personale cordiale e attento per garantire una piacevole serata ai clienti. Sul menu sono inflessibili e non accettano aggiunte se non presenti nel menu, durante il fine settimana c'è musica dal vivo e la possibilità di ballare. I proprietari sono estremamente gentili e cortesi. Lo consiglio, la pizza è deliziosa."
Pesce • Pasta • Carne • Brunch
"Vigilia di Ferragosto, cibo ottimo, servizio impeccabile e atmosfera abbastanza tranquilla. Ottimo rapporto qualità prezzo! Torneremo sicuramente!"
Pesce • Gelato • Italiano • Messicano
"Siamo stati a cena con degli amici e devo dire che nonostante sia conosciuto come. Ristorante di buon livello. Siamo rimasti totalmente insoddisfatti. 1 I camerieri sono distratti seguono troppe persone e ogni volta viene un cameriere a chiederti quello che già ti aveva chiesto il collega. 2 primi con porzioni piccolissime, inoltre abbiamo mandato indietro un primo perché non sapeva di niente senza sale senza sapore senza pesce... Niente. 3 dulcis in fundo ci avevano accollato 80 euro in più sul conto e quando glielo abbiamo fatto notare hanno tolto gli 80 ma aggiunto 20 perché mancava una frittura. Noi pensavamo che ce l'aveva abbonata dato che avevamo mandato indietro un piatto immangiabile. Il titolare con molta nonchalance, mentre ricontrollato il conto modificato, mi ha anche dato dell'ebreo... Offrendo con grande generosità un amaro. Che classe. Se fossi stato ebreo gli spaccavo una bottiglia in testa. Molto maleducato, ma sopratutto Non capendo che i clienti non sono stupidi e vanno seguiti se vuoi fare il ristorante... Altrimenti apri una bettola e va bene così. Abbiamo lasciato 60 euro a testa, ovviamente le ultime. Lasciate perdere questo posto molti altri lavorano con professionalità e cura del cliente. Va bene per i turisti. Sempre che sappiano parlare le lingue."
Italiano • Messicano • Mediterraneo • Frutti Di Mare
"Ritornati dopo 6 anni, abbiamo trascorso una serata fantastica, con piatti squisiti e un personale estremamente gentile. Gli antipasti erano particolari, mai banali e dal sapore delizioso. I maltagliati con gamberi, pistacchi e burrata erano spettacolari, con un sapore intenso e gustoso, mentre i gamberi all'arancia erano eccezionali! Infine, le creme, una alle nocciole e l'altra all'amarena, hanno concluso una cena perfetta! Da non dimenticare il pane delizioso proveniente da un panificio vicino al ristorante, davvero buono. Il prezzo, secondo noi, è giusto per la qualità offerta. Un sentito ringraziamento ai due giovani camerieri, molto bravi! Una cena di compleanno da ricordare!"
Carne • Panini • Fast Food • Messicano
"Un esperienza mistica. Sono stato in questo locale in una domenica di maggio e non vedo l ora di poterci tornare: Location abbiamo mangiato nei tavolini all aperto un po piccolini ma capisco che nel periodo di pandemia si fa quel che si può. Servizio: il personale è altamente preparato, gentile e simpatico direi assolutamente gradevole Panini: per me che sono un amante degli hamburger posso affermare che è stato il più buon panino che abbia mai mangiato! Ingredienti di qualità dalla carne alle salse (Tutte fatte in casa) panino costruito con cura equilibrato e con le giuste quantità tra i vari ingredienti permettendoti di distinguere tutti i singoli sapori mentre lo si mangia. Birre poche scelte ma rigorosamente artigianali e per palati fini. Prezzo per la qualità del servizio e del livello degli hamburger mi sarei aspettato un prezzo anche più alto. Posso solo raccomandarvi di vivere questa gustosa esperienza."
Vino • Pasta • Pesce • Terrazza
"Un pranzo molto impressionante, anche se è diventato un po' frenetico quando si è riempito di gruppi numerosi. L'antipasto misto di frutti di mare era incredibile ed è arrivato su una moltitudine di piatti, tutti splendidamente presentati. La qualità del piatto principale era buona. La vista e la posizione sono superbe, con posti a sedere sia all'interno che all'esterno sulla spiaggia. Dato il valore incredibile dei biglietti del treno in Italia, Anzio merita sicuramente una gita di un giorno da Roma e Al Terzo merita sicuramente di essere il luogo ideale per pranzo!"
Gelato • Terrazza • Messicano • Frutti Di Mare
"comodo, proprio di fronte ai traghetti in partenza da ponza. costo caffè onesto1 €, acqua 1,5lt €1.50 e possibilità di andare in bagno, unico per maschi e femmine, pulito, anche se non si consuma. tavoli all'aperto e ampia scelta di abiti da gelato artigianali."
"Nella mia pizza mancava la pancetta, ma so che può capitare, ho lavorato in una pizzeria per 7 anni, non è questo il problema.Ma 3 volte abbiamo ordinato la pizza a domicilio e 2 volte ci è stata consegnata in anticipo di 20 minuti. Siamo un gruppo di amici, ci diamo appuntamento ad un orario specifico, che cerchiamo di far coincidere con l'arrivo della pizza, e ricevere la pizza 20 minuti in anticipo vuol dire aspettare gli altri e mangiarla fredda.L'orario di consegna viene specificato per un motivo ben preciso, ed è un problema sia l'eccessivo ritardo che l'eccessivo anticipo. Una volta poteva essere un caso, ma due no.Perfavore rispettate gli orari. E se pensate di poter anticipare magari prima fate una telefonata e chiedete se può andar bene."
Pizza • Pasta • Caffè • Pesce
"ristorante classico situato di fronte alla piazza del comune e non lontano dal porto. la gestione dei locali è di carattere familiare. È lo stesso proprietario che viene al tavolo e oltre ai menu vi offre i piatti della giornata. la cucina è tradizionale ma la materia prima è fresca e di ottimo livello. Infatti, il pesce fresco à ̈ in mostra in un grande frigorifero da cui si possono ammirare aragoste, astics, gamberetti rossi, mazzancolles, scampi e altri vari pesci: una vetrina di meraviglie. antipasti caldi sono sorprendenti così come il primo suggerito dallo stesso pierino. buoni dessert: provare soprattutto lo zabaione fresco con fragole di legno e rum. i piatti non sono scontati e quindi è necessario tener conto che il prezzo è in relazione a quello che si decide di voler mangiare."
"Ristorante situato sulla via principale di Anzio, dove si trovano tutti i ristoranti di pesce. È molto bello sia all'esterno che all'interno. La cucina è buona e raffinata, anche se ho notato una caduta di stile nella mise en place con un paio di piatti trascurati. Il parcheggio non è nelle vicinanze, poiché la zona è pedonale. I prezzi sono in linea con il tipo di cibo e il locale. Servizio cordiale. Consigliato!"
Pesce • Carne • Panini • Bistecca
"Siamo arrivati in questa steak house sabato sera dopo essere stati rifiutati malamente da 3 ristoranti poiché non avevamo prenotato. Per fortuna loro ci hanno accolto con un sorriso e fatto accomodare nello spazio esterno. Abbiamo ordinato un menù tagliata, che comprende un antipasto di affettati e formaggi di altissima qualità e un hamburger bello da vedere e buono da mangiare.. consiglio questo posto per la qualità delle materie prime e per l'impegno e la dedizione che mettono nelle preparazioni che si ritrovano in ogni boccone... Prezzo onestissimo Torneremo! Bravi"
Caffè • Pasta • Pesce • Italiano
"Sono stato sabato in questo Ristorante, mi ci ha portoto una mia carissima Amica e devo dire che ho mangiato degli antipasti di crudi e cotti fantastici, devo tornarci presto e tornerò con altri amici! Spero di assaggiare qualche primo e secondo perché gli antipasti hanno soddisfatto il mio palato e la panciotto! La cameriera che ci ha preso la prenotazione era sempre sul pezzo, molto attenta a spiegare ogni cosa simpatica e gentile perciò una grande accoglienza! Locale molto carino e super pulito! Continuate così, siete il Top!"
Pizza • Pasta • Italiano • Formaggio
"Questo ristorante si trova in mezzo a una zona circondata da palazzi. Il personale era cordiale e accomodante. Era lunedì sera e molto affollato con diverse tavole che si alternavano. Abbiamo apprezzato il nostro pasto di antipasti e due enormi pizze, seguito da caffè. Sono molto popolari a causa dell'influenza napoletana del loro cibo. Una serata piacevole resa ancora di più dalla coppia locale seduta accanto a noi."