"A cena per la prima volta in questo ristorante. Sensazioni di gusto e di olfatto ottime su tutti i piatti provati. Otto persone in tutto, ci siamo aiutati sulla scelta dei piatti un po col menu, un po ci siamo fatti consigliare dal titolare, persona molto competente e gentile. Siamo partiti con gli antipasti, bruschette del pescatore (deliziose), bruschette del contadino, polpette di carne e di melanzane, pittule, panzerotti e polpette di rape. Passati ai primi abbiamo preso: spaghettoni ? cappelletti fatti in casa con ripieno di cernia e salmone sublimi), tagliata di pollo e chips di patate fatte da loro come la maionese ed il pane. Peccato che eravamo già sazi per i secondi, ma non sfuggiranno la prossima volta. Siamo passati direttamente al dolce portato da noi. Location non molto grande ma ben posizionata, arredata e soprattutto non si avverte l'odore della cucina che in molti locali si sente, e da molto fastidio. Complimenti allo staff della cucina ed al titolare che ci mettono impegno e dedizione, e questo si è visto ed avvertito!"