"5/5! Nel mio metodo di punteggio, ben oltre quello che mi aspettavo. Ampio menu con creazioni giornaliere speciali, ben presentate, ben cotte con un servizio esemplare. Avevamo il polpo per Entree. Hanno condiviso una parte tra 2 record per noi. E 'stato delicatamente cucinato, cucinato con un coulis basilico e forno pomodori cotti e molto finemente schiacciato cavolo rosso, credo. Adoro il polpo e questa è la nostra 4° esperienza in questa vacanza, ed è stata la migliore. Offerte, gustoso, presentazione e visivo, texture e sapori eccellenti! Non era come la Spagna, di certo non Chewy gritty o stringy. Era perfetto! Poi Arlene aveva la pasta all'aragosta. La pasta è stata cotta in un brodo di aragosta e perfettamente cotta, casa naturalmente fatta. L'aragosta era pieno di gusto e di nuovo perfettamente cotto e condito. La corte era leggera, di buon gusto e “danneggiante” scusa Kenalee Vass non posso dire altro come ho avuto il piccione. Pensa. E 'stato cucinato 3 modi e ogni modo era unico, saporito, pieno di gusto e meraviglioso. Il petto era rosso al centro e ha un fantastico gusto giocoso, forte ma non eccessivo. La carne delle gambe è stata triturata e poi fritta in profondità come una palla come il riempimento. Ancora una volta è stato delizioso con texture croccanti e davvero carnoso. Yum! Alla fine c'era una colomba in un cono. E' stato davvero bello. Erdig, cremoso e scoppio con aromi di fegato. Si adatta così bene con il petto e pomodori al forno. C'erano anche cipolle rosse che contrastavano il gusto ricco della colomba così bene. Vorrei poter assorbire gusto, texture e immagini!"