"Location con una bellissima vista se si sceglie di pranzare o cenare all'esterno. L'interno non è grandissimo ed è un misto di eleganza e raffinatezza che richiama un momento del tutto romantico e riservato. L'accoglienza ed il servizio sono resi di classe e con un tocco di charme da parte del titolare o direttore che sia, sempre molto elegante e raffinato nei modi. Il menù è molto ricercato e particolare. Molto buona la Tartare di Cinghialetto Euganeo con Tropea caramellata, foglia di cappero e polvere di porcino. I Bigoli esili ai sette cereali con ragù di cinghiale e cardoncelli, sono risultati gustosi ma un pochino secchi. Il piatto migliore sicuramente è stato la Guancetta di vitello alla sbrise sul suo fondo bruno, un qualcosa di eccezionale per tenerezza e gusto, una delle Guancette più buone che abbia mai mangiato, complimenti. I dolci sono buoni, ma si potrebbe fare qualcosa in più, sinceramente non ho apprezzato del tutto la Cheesecake scomposta, tanto meno la Catalana che aveva un sentore di formaggio troppo accentuato. Nel complesso l'esperienza è stata molto positiva. Consiglio questo posto per chi è alla ricerca di una serata romantica e di classe, evadendo dal caos cittadino. Un angolo di tranquillità e riservatezza. Il prezzo è in linea con la proposta, forse un pizzico alto, ma che non disturba affatto l'esperienza nel suo complesso. Ci ritorneremo molto volentieri. €€€ €€€€ LOCATION: 9 MENU: 9 SERVIZIO: 10 PREZZO 7"