"Frequento il Guscio ormai dal e lo scorso luglio, dopo un'assenza di anni dalla Costa Smeralda, è stato il primo ristorante in cui sono tornato e in una settimana ci sono stato ben volte perché, proprio come da titolo, il Guscio per me rappresenta un'ottima certezza e garanzia di qualità. Davvero non capisco come si possano scrivere certe recensioni che ho letto e che assolutamente non rendono giustizia a questo storico ristorante e alla qualità del suo menu! Non capisco come lo si possa definire turistico, quando i ristoranti turistici sono ben altra cosa, e come lo si possa definire troppo caro: sulla base di cosa? Con quale metro di paragone? Bisogna sempre considerare la zona in cui ci si trova e la tipologia e qualità delle materie prime contenute nei piatti proposti. A chi lo trova troppo caro consiglio di cambiare località di villeggiatura o tipologia di ristorante!Tornando alla mia esperienza diretta, nelle sere in cui sono stato ho avuto modo di riassaggiare dei grandi classici, probabilmente i miei preferiti del menu: spaghetti ai ricci, all'astice e vongole e bottarga; davvero difficile dire quale sia stato il più gustoso! Forse vongole e bottarga, per i gusti decisi e tipici degli ingredienti.Ho avuto poi modo di riassaggiare la pizza, la focaccia tipo Recco e la tipica Seadas: tutte portate davvero davvero buone, porzioni generose e sapori che non si dimenticano!Il servizio l'ho trovato premuroso e attento, presente il giusto.Il conto, come detto sopra, credo che sia assolutamente in linea con la qualità dei piatti e delle materie prime e, ovviamente, con la zona in cui ci si trova.Sicuramente consiglio il Guscio e spero di tornarci il prima possibile!"