ASOLO
Bonsai Sushi Lounge

Bonsai Sushi Lounge

Via Dante, 16, ASOLO, Italy

Sushi • Caffè • Europeo • Asiatico


"Ci sono molte sorprese nella vita, ma trovare non solo sushi così buono, ma anche una vera cucina giapponese in questo angolo d'Italia è stata una piacevole sorpresa. Tieni presente il orgoglio degli italiani, è molto improbabile trovare QUALSIASI altra cucina tranne per quello che mi dicono essere un 'Tex Mex ' piuttosto popolare, alla fine tutti dobbiamo ribellarci contro la cucina della mamma anche se solo per una notte. Quindi le mie aspettative non erano alte, ma sono rimasto impressionato non solo dalla qualità del cibo, ma anche dall'arredamento e dal servizio. Mi è stato detto che il cameriere, Riccardo, sta per lasciare presto, ma parlava perfettamente inglese ed era paziente e cordiale e alla fine della prima visita siamo andati due volte in una settimana ridendo e gustando un drink insieme. Il cibo ... sorprendentemente non sono il più grande fan del sushi tranne per il sashimi, dovrebbe trattarsi di semplice qualità degli ingredienti e preparazione, non di quanti ingredienti puoi pensare di mescolare insieme, ma gli europei non comprano questo concetto, trovo il sushi moderno troppo complicato, ma è stato DAVVERO buono, perché, la cura e l'attenzione nella preparazione della qualità degli ingredienti. Anche i miei compagni di cena erano molto impressionati. Ciò che mi ha colpito è che per la prima volta al di fuori di Londra o del Giappone sono riuscito a mangiare un Unagi Domburi, anguilla grigliata su riso e non solo era disponibile, ma era FANTASTICA. Abbiamo anche provato il pollo teriyaki e sono rimasto sbalordito ... pollo di alta qualità, cucinato correttamente prima di aggiungere la salsa per una qualità e quantità perfette. Mi considero un esperto dei punti più importanti di questo piatto e raramente sono così impressionato, spesso è solo mescolato insieme per accontentare chi non ama il sushi. Non dimentichiamo la zuppa di miso .. funghi selvatici locali penso più un uovo di quaglia che si cuoce nella ciotola mentre mangi, se non lo rompi con il cucchiaio scoprirai che questa gemma nascosta è anche altamente raccomandata. Ero con amici, ma se hai un appuntamento vicino ad Asolo, sarai sicuramente in grado di impressionare lui/lei con una serata qui, il cibo, l'arredamento, l'illuminazione e l'atmosfera significano che tutto ciò di cui devi occuparti è la tua coinvolgente conversazione; un doppio pollice in su da parte mia."

Villa Cipriani

Villa Cipriani

Via Antonio Canova, 31011 Crespignaga, Italy, ASOLO

Caffè • Europeo • Messicano • Vegetariano


"Volevamo piacerci questo ristorante. Abbiamo cenato qui molti anni fa e anticipavamo di rivivere quell'esperienza. Purtroppo, mancava qualcosa. L'ambientazione è assolutamente perfetta. Si può scegliere di sedersi con vista sulla valle, vivere un'esperienza in giardino o nel sala da pranzo. Purtroppo, i lati positivi finivano lì. Abbiamo ordinato il carpaccio come primo piatto. Inizialmente ci hanno portato il gazpacho credendo che fosse il primo piatto ordinato. Il carpaccio che ci hanno portato era molto bello ma conteneva troppa maionese e troppo poco rucola. Non ci è piaciuto. Il nostro secondo piatto era un piatto di pasta al forno che mi è piaciuto e mia moglie no. Mangerei di nuovo quel piatto. Abbiamo condiviso il vitello alla milanese come nostro piatto finale. Era buono. Abbiamo dovuto chiedere i limoni da spremere sopra. Non avremmo dovuto chiedere. Le verdure erano preparate bene. Il tema comune è che il cibo era buono ma il servizio non era accettabile. I camerieri erano molto piacevoli e gentili. Non c'era un caposala/maitre d'. Questo era inaccettabile e il servizio mostrava chiaramente l'assenza di un leader. L'ho menzionato al Concierge il giorno dopo che lo ha riconosciuto. Lui ha semplicemente riconosciuto. Niente di più. La nostra cameriera Laura è stata una stella splendente. Forse è la ragione per cui abbiamo dato al ristorante quattro stelle invece di tre. Come ospite dell'hotel per diversi giorni, è particolarmente deludente. L'hotel e l'ambientazione sono spettacolari. Il ristorante ha un patrimonio indiscutibile come testimonia una stella Michelin. Chiaramente non è all'altezza."

Trattoria Moderna Due Mori

Trattoria Moderna Due Mori

Piazza Gabriele D'Annunzio, 5, Asolo, Italy, ASOLO

Caffè • Europeo • Asiatico • Messicano


"Sfortunatamente, non mi sentivo bene. Sono andato a pranzo con il mio partner; all'ingresso non c'era nessuno alla reception, tanto che ho dovuto chiedere a uno chef (la cucina è a vista non appena si entra) dove potessi trovare un tavolo per due. Ci siamo seduti e ci hanno portato i menu insieme a una carta dei vini che non indicava le bottiglie, così ho chiesto a un altro cameriere se i vini fossero disponibili in caraffa, e mi ha mostrato la vera carta dei vini. La cameriera precedente aveva già deciso che non eravamo il tipo da bottiglia... La selezione dei vini è troppo pretenziosa, con molte etichette costose; per una Valpolicella si deve spendere almeno 40€, un'esagerazione. Alla fine, però, il vino che abbiamo scelto era locale ed era davvero molto buono. Abbiamo dovuto chiedere per ordinare il cibo e anche il vino. Dal taglio che hanno dato al menù mi aspettavo un entrèe, ma non era previsto. I piatti che abbiamo scelto non ci hanno soddisfatti: io ho preso il baccalà mantecato con zucca e cavolo croccante, ma la purea di zucca con la morbidezza del merluzzo è una combinazione che semplicemente non funziona. Il mio partner ha ordinato lo sgombro con zucca, che era praticamente solo cipolla cruda e caramellata intera. Ho continuato con i bigoli alla carbonara d'anatra, che erano troppo salati e l'anatra era carne secca, e le tagliatelle con gallina faraona e uva passa, anche queste senza lodi. Durante il pasto, nessuno è venuto a chiedere se tutto andava bene, nemmeno quando hanno portato via i piatti. Peccato, perché il locale si trova nel centro di Asolo e potrebbe avere molto potenziale."