"Il mio ragazzo ed io ci siamo avventurati in questo magnifico ristorante per gustare delle torte tipiche e senza glutine, essendo io celiaca (importante attenzione alla malattia, tanto è vero che il locale è certificato AIC e offre una vasta scelta di prodotti senza glutine, attraenti e a ottimo prezzo). Mi sono sentita a casa! Siamo stati accolti con piacere e accompagnati al nostro tavolo dal proprietario, che ci ha avvisati (un piccolo ma molto gentile gesto di un gradino da raggiungere al tavolo). L'ambiente è intimo, caldo e accogliente, emana empatia e passione. Il personale di sala è cordiale, pronto e vivace. Un complimento particolare va al ragazzo dei vini, che ci ha proposto e fatto assaporare un roché e un barbera superlativi, sapendo consigliarci al meglio in base ai piatti scelti da noi con un sorriso e una meravigliosa precisione. Non appena sono stata avvisata della mia celiachia, una delle ragazze mi ha portato del pane caldo senza glutine e mi ha spiegato, nonostante quanto riportato nel menu, cosa potessi mangiare (super extra consigli). Abbiamo ordinato due carni crude come antipasto e due tagli di manzo... qualità eccellente, quantità perfetta e presentazione semplice ma efficace. Siamo usciti dal ristorante sorridenti e soddisfatti, speriamo di tornare molto presto, ne vale davvero la pena trascorrere del tempo e gustare un buon pasto da Campanarò! Restrizioni dietetiche: Senza glutine."