"Oro nascosto nel cuore dell'Umbria! Il posto era davvero accogliente, con un'atmosfera discreta e familiare. Il servizio era di altissimo livello. La pasta delle focaccine era perfetta, con una vasta gamma di opzioni, tutte assolutamente deliziose. Le paste sono fatte a mano nel ristorante e sono tutte divine, meglio di qualsiasi ristorante di lusso. Abbiamo assaggiato diversi piatti e tutti hanno superato le nostre aspettative, compresi i dolci, specialmente il gelato fatto dallo chef. Siamo tornati in un altro giorno al mattino solo per provare i croissant e tutte le paste, fatte con uno standard molto elevato, sono davvero sfogliate e burrose, appena fatte ogni singola mattina, le migliori che abbiamo mai mangiato. Lo chef mette davvero tutto il suo cuore in tutti i piatti e gli ingredienti utilizzati sono tutti prodotti locali e biologici. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Nel complesso, una delle nostre migliori esperienze culinarie e la migliore che abbiamo avuto durante tutto il viaggio. Sicuramente torneremo."