"Locale ricercato e moderno che riesce a non mettere a disagio chi, come me, ama la cucina ma mangia più spesso in trattoria che nei ristoranti stellati. Piatti che sanno sorprendere per la capacità di mantenersi in equilibrio tra tradizione e sperimentazione. Come antipasto ho preso un panino al vapore con stracotto di maiale, cavolo rosso e salsa acida; buono ma non indimenticabile, aggettivo che invece sento di poter assegnare al riso Carnaroli (riserva San Massimo perchè sì, la scelta delle materie prime fa sempre la differenza) con zafferano e coda di bue. Il resto della tavolata pare aver gradito i rispettivi piatti, con particolare nota di merito al rack di agnello con hummus di piselli e patate. Ampia carta dei vini. Servizio preciso, puntuale, formale al punto giusto ma allo stesso tempo cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo e porzioni di dimensione adeguate alla tipologia di ristorante; con un antipasto e un primo, sono uscito sazio. Ci tornerei di sicuro. Grazie!"