"È raro trovare un ristoratore che, pur ponendo attenzione ai dovuti guadagni, sia così generoso nelle porzioni, lasciando il cliente soddisfatto prima della qualità e poi della quantità. I prezzi li ritengo giusti e onesti in relazione a quanto descritto. Il contesto è ovviamente un valore aggiunto, soprattutto se si mangia fuori. Noi siamo stati due volte a cena e abbiamo provato (con relativi prezzi): coperto e pane 1,5€ a persona, antipasto con speck e crostini 11€, antipasto misto 11€, pappardelle con ragù di capriolo 11€, birra piccola 2,5€, birra media 5€, acqua 1,8€, dessert (torta di carote fatta da loro) 4,5€, canederli al burro e salvia 11€, controfiletto di manzo con patate 20€. Cibo di ottima qualità. Il primo potete tranquillamente dividerlo, il controfiletto credo sia stato da 300g. La sig.ra Renza -titolare- è attenta e gentile. Hanno anche due camere matrimoniali che ad oggi hanno un costo di 90€/notte con colazione. Soprattutto nei giorni festivi a pranzo, consiglio la prenotazione. Bravissimi."