"splendida cornice esterna, con panorama sulla valle di Verona. La sala interna dove abbiamo mangiato è un capannone a legna, esteticamente piacevole, ma abbastanza rumoroso e rimbalzante. avrebbero bisogno di pannelli fonoassorbenti. Siamo stati portati un bicchiere di S-ciava (vino di seta della zona) molto morbido, e un bicchiere di enantius, buono ma non trascendente. poi mezza acqua minerale. Pane nel cestino niente di speciale. Vicino c'è una buona fabbrica di grissini, dove l'agriturismo potrebbe disegnare. Abbiamo preso un primo a testa: spätzle verde con prosciutto e crema (molto buono), salsa di cervo maccheroni (inzomma. precotti e ribolliti, un po' di salsa lunga e discreta con spezie che mia moglie non amava). In secondo luogo abbiamo diviso una porzione di anatra riempita di crauti e patate al forno. la porzione divisa era giusta per i nostri stomaces, ma l'anatra era molto difficile, anche se buona di goto. non male il crauti e le patate. Onesto conto dell'euro in due."