"Andavo al Barmando di tanto in tanto a fare aperitivo. In realtà non é solo il classico bar, ma un locale nel quale poter mangiare piatti etnici squisiti. Per iniziare Samosa (triangolini fritti di pasta fillo ripieni di patate e verdure) e Jalapeno che, per quanto possano sembrare 'solo dei fritti ', sono abbinati alle giuste salse per essere gustati al meglio (io non amo mangiare le salse in generale, ma in questo caso calzavano proprio a pennello). A seguire Cerdo Desmenuzado del Mezcal (nella foto) e Burrito. Il Cerdo Desmenuzado: panino con Stracotto di Maiale, semplice nella composizione, ma veramente buono da mangiare. Il Burrito: già solo come dimensione, non é un normale burrito, é XL. Molto buono come sapore, decisamente il più buono che abbia mangiato in zona, anche rispetto ai locali che propongono solo cibo 'tex-mex '. Per finire, Armando, ci ha fatto assaggiare un amaro alle Erbe dalla Croazia, giusto per viaggiare ancora un po ' con la geografia. Bisogna ritornarci per assaggiare anche le altre proposte etniche."