"Questo è il mio preferito a Lake Como! Tutto qui è di alto livello! Servizio, vista, atmosfera, cibo, qualunque cosa tu voglia. Abbiamo cenato qui due volte durante il nostro soggiorno di 3 notti. Abbiamo preso la funicolare fino in cima alla montagna e abbiamo trovato questo ristorante. Ci sono posti a sedere sia all'interno che all'esterno e entrambi offrono viste spettacolari. La prima volta che abbiamo mangiato qui, eravamo seduti fuori. Man mano che la serata andava avanti, cominciava a raffreddarsi. Hanno abbassato le tende trasparenti che bloccavano il vento, che hanno aiutato davvero a ridurre il vento freddo. Il cibo è davvero buono e i prezzi sono ragionevoli per questo tipo di ristorante. Il menu affisso all'ingresso non è aggiornato, chiedi il menu attuale se vuoi darci un'occhiata. La prima sera ho ordinato le pappardelle al sugo d'anatra. Non si tratta di un sugo d'anatra ma piuttosto di pasta con enormi pezzi di anatra! L'anatra era così tenera e condita alla perfezione. Non c'è assolutamente nessun sapore selvatico, che a volte può capitare con l'anatra. Alla mia seconda visita, ho ordinato la lasagna con la salsa besciamella. È molto diversa dalla lasagna a cui sono abituato. Non è a base di pomodoro ed è rotonda invece che quadrata! È cucinata con una leggera salsa cremosa, quasi dolce. Era deliziosa! Altri hanno apprezzato i ravioli al tartufo e la bistecca."