"5 stelle per il servizio sempre molto attento e il cibo particolare, creativo e molto buono... antipasto top di baccalà, molto bello da vedere e molto buono da mangiare ma i gnocchi, fatti con farina di ceci e patate mi sono mancati... Ora li propongo a casa perché sono anche appassionato di gnocchi fatti in casa, ma non avevo mai avuto questa idea... la salsa degli gnocchi davvero pescosa, era davvero buona... come contorno ho preso delle patate molto buone e fatte in casa e zucca agrodolce mai mangiata in questo modo e l'ho apprezzata... ho concluso con la pizza mare in inverno, un covaccino con il pesce posto sopra freddo e anche questa l'ho apprezzata per non annacquare la cottura del pesce nel forno a legna... come base della pizza molto morbida in stile napoletano, ottima! Ne ho lasciato un pezzo perché ero davvero sazio, mi dispiace solo per questo piccolo dettaglio... il posto davvero bello ampio colorato e lasciando privacy tra un tavolo e l'altro che è molto raro nei vari locali. Voto 9/10 Eccellente! Complimenti... La prossima volta voglio provare il piatto di ravioli. Con lo sconto della forchetta si mangia qualità a un buon prezzo."