CAMPOLI APPENNINO
Le Grotte Della Locanda

Le Grotte Della Locanda

Via Borgo Loreto, 92, 03030, CAMPOLI APPENNINO, Italy

Pizza • Sushi • Europeo • Messicano


"Ho cenato in questo ristorante due volte nell'ultimo anno e il cibo che avevamo era semplicemente delizioso. Dal Starter (è un must ai corsi principali il cibo era semplicemente incredibile. Se siete un Lover alimentare e volete provare il famoso Tartufo degli Appennini, questo è il posto giusto per andare. Il cibo è appena fatto e questo può rallentare un po 'il servizio, l'host Angela è semplicemente squisito, molto bello e gentile, sempre disposto ad aiutare nella scelta del cibo e del vino. Il vino Cellar si trova in una delle aree del retro, dove si può andare e scegliere il vino che si desidera, attento con la scelta perché alcuni dei rossi sono molto forti (14,5% ma credo che se si va lì per mangiare cibo ricco, è necessario lavarlo giù con una bottiglia forte. All'inizio si può provare la famosa Mela Pickled o il lonzino Carne con noce e tartufo. I piatti principali sono vari, suggerisco di raccogliere almeno un paio di piatti di pasta e condividerlo, in modo da poter provare diverse salse come gnoccehtti con Cicory, pancetta curata e Dolcelatte, o Paccheri con salsa di tartufo e noce. La miscela arrostita di carne è una porzione grande che può essere facilmente condivisa tra due commensali. Per dessert consiglio i biscotti secchi con tartufo e anche la torta di formaggio di fragola. Raccomando davvero il ristorante che si trova sulla cima della collina, così signora attento quando indossa il tallone alto, forse un bel paio di trainer farebbe ."

Primavera

Primavera

Via Colle Di Sora 1 Incrocio SP 96, 03030 Campoli Appennino Italia, CAMPOLI APPENNINO, Italy

Kebab • Pizza • Europeo • Messicano


"Non si può fare a meno di dare il massimo numero di stelle a questo ristorante situato a Campoli Appennino. Locale probabilmente a gestione familiare, è ormai diventata una tappa obbligatoria dei nostri viaggi per l'Abruzzo. Il luogo ha il gusto di una trattoria immersa nel verde, infatti consiglio di mangiare all'interno davanti alla grande finestra che affaccia sulle colline dietro al ristorante. Al di là dell'antipasto un po' povero, forse perche non abbiamo preso le bruschette al tartufo e quelle al pomodoro ma solo affettati e formaggi (in realtà due fette di prosciutto e una di formaggio, con affianco tre olive), i primi sono eccezzionali: porzioni enormi e stracondite, sopratutto le fettuccine al ragù e quelle a funghi e tartufo, specialità della casa, che risultano buonissime se non fosse per la salsa un po' acquosa che non riesce a valorizzare bene il legame tra funghi e tartufo. Il servizio è stato eccellente e veloce. Nonostante questi piccoli particolari, l'esperienza è ottima, sopratutto considerando che il punto di forza del ristorante è il prezzo, onestissimo, anzi forse basso rispetto alla qualità superba delle materie prime (per un pranzo di antipasti, primi, bevande e caffè abbiamo speso intorno a venti euro totali). Per concludere, la posizione del ristorante non deve trarre in inganno, questo luogo è una piccola perla da scoprire."