"Non si può fare a meno di dare il massimo numero di stelle a questo ristorante situato a Campoli Appennino. Locale probabilmente a gestione familiare, è ormai diventata una tappa obbligatoria dei nostri viaggi per l'Abruzzo. Il luogo ha il gusto di una trattoria immersa nel verde, infatti consiglio di mangiare all'interno davanti alla grande finestra che affaccia sulle colline dietro al ristorante. Al di là dell'antipasto un po' povero, forse perche non abbiamo preso le bruschette al tartufo e quelle al pomodoro ma solo affettati e formaggi (in realtà due fette di prosciutto e una di formaggio, con affianco tre olive), i primi sono eccezzionali: porzioni enormi e stracondite, sopratutto le fettuccine al ragù e quelle a funghi e tartufo, specialità della casa, che risultano buonissime se non fosse per la salsa un po' acquosa che non riesce a valorizzare bene il legame tra funghi e tartufo. Il servizio è stato eccellente e veloce. Nonostante questi piccoli particolari, l'esperienza è ottima, sopratutto considerando che il punto di forza del ristorante è il prezzo, onestissimo, anzi forse basso rispetto alla qualità superba delle materie prime (per un pranzo di antipasti, primi, bevande e caffè abbiamo speso intorno a venti euro totali). Per concludere, la posizione del ristorante non deve trarre in inganno, questo luogo è una piccola perla da scoprire."