"Io e mio marito abbiamo trovato per caso questo ristorantino è molto piccolo, credo massimo una quindicina di coperti) e la scoperta è stata più che positiva. Cibo espresso, cotto al momento, molto buono dall 'antipasto, semplici bruschette con vari condimenti, al primo cuoricini rossi ripieni di bufala e fettuccine ai funghi e poi trota salmonata e involtini di melanzane alla siciliana, con pomodorini secchi, e patatine cacio e pepe). Il proprietario ci ha offerto un piccolo aperitivo di benvenuto e la spesa complessiva è stata più che onesta. Ulteriore valore aggiunto: il ristorante, con bar annesso, ha subito un piccolo ridimensionamento ecco il motivo dei pochi coperti) causa esplosione, il 6 gennaio scorso, sembra, di una bombola di gas in un edificio vicino che ha coinvolto anche altri edifici adiacenti, fra cui il bar ristorante). Fortunatamente nessuno si è fatto male, ma il bar ne ha risentito al momento è chiuso, transennato) mentre l 'attività del ristorante si è ristretta, non di certo l 'ospitalità dei gestori, ma può proseguire nell 'esercizio per cui... un motivo in più per pranzare/cenare bene e contribuire alla ripresa di questa piccola sorpresa ."