"Con la famiglia e due piccoli nipoti, abbiamo celebrato il pranzo di Natale. Locale normale con pochi posti a sedere, penso 40/50 persone per il pranzo. Antipasti... affettati non particolarmente buoni, tagliati molto spessi. Di solito si usa il coltello per tagliare anche lo spek... Primi... agnolotti in brodo che, se dovessi prepararli personalmente, verrebbero meglio... gnocchi di busta, con sapori di mare... un po' di pomodoro e non so cosa dal mare... secondo il forno, assolutamente senza sapore... vitello alla norma... sorbetto... formaggi... I formaggi erano serviti su un tagliere rotondo con una ciotola di marmellata... emmental, frutta secca grana sparsa per il vassoio... emmental sudato... non so quanto tempo prima avessero preparato il tagliere e lasciato a temperatura ambiente. I formaggi erano serviti senza salsa... va bene, posso prendere il pezzo di formaggio con la mano, ma signori, è il pranzo di Natale... la marmellata da mettere sul formaggio e tutto senza un po' di salsa... I dolci... tiramisù e meringata (due gusti) confezionati. Limoncino con pezzi di ghiaccio. Bagno senza carta igienica, 35 euro a persona, davvero troppi... i bambini un po' meno. Non si può improvvisare nella ristorazione, come non si può fare in nessun altro lavoro."