CAORLE
Duna Rossa

Duna Rossa

Piazzetta Rialto, 1, 30021, CAORLE, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Italiano


"Il ristorante Duna Rossa Poolside è un ottimo posto per qualsiasi occasione e fa parte di una splendida residenza dove è possibile affittare studi o appartamenti per un weekend o più a lungo. La direttrice, Marzia Mazzon, è una ottima padrona di casa e vi accomoderà al tavolo migliore disponibile. La scelta del cibo spazia dalla cucina locale di pesce, i pescatori di Caorle forniscono la migliore pesca del mare Adriatico ogni giorno, e Marzia conosce sicuramente i migliori fornitori per ottime pizze preparate dallo chef Drago, o piatti internazionali a vostra scelta. È disponibile anche un menu per bambini. I camerieri sono molto gentili con tutti e l'intera struttura è assolutamente conforme alle normative anti Covid. Durante la nostra esperienza a cena, io e mia moglie abbiamo assaggiato succulenti "tagliolini con calamaretti" (pasta all'uovo sottile con salsa di calamari baby), una ottima pizza in stile Drago con acciughe e capperi, e souvlaki di pesce con gamberoni giganti, calamari, pomodori e peperoni, veramente piacevoli. Abbiamo avuto del pane focaccia appena sfornato ad accompagnare il nostro pasto, omaggio della casa. Per concludere, gelato al pistacchio con granella e crema di caffè sopra, assolutamente delizioso. Abbiamo pagato meno di 60 euro inclusi vino, bottiglia d'acqua, caffè e un grappa digestivo. L'ambientazione è perfetta sia per una cena in famiglia che per un appuntamento romantico in piscina...cosa si può desiderare di più?"

Ai Bragozzi Di Cagiano Pasquale C

Ai Bragozzi Di Cagiano Pasquale C

RIVA DEI BRAGOZZI 7, 30021, CAORLE, Italy

Vino • Pasta • Caffè • Gelato


"Siamo andati a pranzo cercando di mangiare un pasto di pesce fresco ma siamo rimasti delusi. Abbiamo tutti ordinato gli spaghetti con ricci di mare, abbiamo chiesto se i ricci di mare fossero freschi e ci è stato detto di sì. Abbiamo chiesto di avere alcuni ricci crudi per mangiarli come antipasto e ci è stato detto che non era possibile, il che già ci ha fatto sospettare che non fossero freschi come avevano sostenuto. Una volta ricevuti gli spaghetti e assaggiati, abbiamo ricevuto la conferma che i ricci di mare non erano freschi, la pasta non aveva il gusto dei ricci né della bottarga (che avrebbe dovuto far parte del piatto), semplicemente non aveva alcun sapore e gli spaghetti non erano cotti a sufficienza, troppo al dente. Poiché non abbiamo finito i nostri piatti quando ci è stato chiesto se fosse tutto ok, abbiamo espresso la nostra delusione e il proprietario/gestore del ristorante non l'ha presa bene, non ha accettato le critiche sul piatto ed è venuto al nostro tavolo gridando e mostrando il suo sugo di ricci abbastanza scortesemente. Ha detto che il suo sugo proveniva dal sud d'Italia quindi ha confermato che non era fresco!!! I ricci di mare erano stati preparati altrove nel sud d'Italia e poi spediti al suo ristorante, il che va bene ma bisogna dirlo e non mentire a riguardo e arrabbiarsi se qualcuno lo fa notare. Non puoi vendere qualcosa come fresco se non lo è!!! Abbiamo pagato 82 euro per 3 piatti di spaghetti con ricci di mare e 2 bottiglie d'acqua e siamo usciti affamati e delusi poiché non abbiamo mangiato. Inoltre non siamo stati trattati bene dal gestore che è molto scortese e non accetta critiche sulle sue bugie. Sono stato a Caorle fin da bambino e non sono mai rimasto deluso come questa volta."