CAORLE
Duna Rossa

Duna Rossa

Piazzetta Rialto, 1, 30021, CAORLE, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Italiano


"Il ristorante Duna Rossa Poolside è un ottimo posto per qualsiasi occasione e fa parte di una splendida residenza dove è possibile affittare studi o appartamenti per un weekend o più a lungo. La direttrice, Marzia Mazzon, è una ottima padrona di casa e vi accomoderà al tavolo migliore disponibile. La scelta del cibo spazia dalla cucina locale di pesce, i pescatori di Caorle forniscono la migliore pesca del mare Adriatico ogni giorno, e Marzia conosce sicuramente i migliori fornitori per ottime pizze preparate dallo chef Drago, o piatti internazionali a vostra scelta. È disponibile anche un menu per bambini. I camerieri sono molto gentili con tutti e l'intera struttura è assolutamente conforme alle normative anti Covid. Durante la nostra esperienza a cena, io e mia moglie abbiamo assaggiato succulenti "tagliolini con calamaretti" (pasta all'uovo sottile con salsa di calamari baby), una ottima pizza in stile Drago con acciughe e capperi, e souvlaki di pesce con gamberoni giganti, calamari, pomodori e peperoni, veramente piacevoli. Abbiamo avuto del pane focaccia appena sfornato ad accompagnare il nostro pasto, omaggio della casa. Per concludere, gelato al pistacchio con granella e crema di caffè sopra, assolutamente delizioso. Abbiamo pagato meno di 60 euro inclusi vino, bottiglia d'acqua, caffè e un grappa digestivo. L'ambientazione è perfetta sia per una cena in famiglia che per un appuntamento romantico in piscina...cosa si può desiderare di più?"

Pic Nic Gourmet

Pic Nic Gourmet

Via Timavo, 6, 30021, CAORLE, Italy

Pizza • Kebab • Pasta • Messicano


"Ieri sera abbiamo cenato al Pic Nic a Caorle per festeggiare un'occasione speciale in famiglia. Conosciamo bene il ristorante in quanto tendiamo a visitarlo un paio di volte all'anno. Il posto è affascinante, con una splendida ambientazione sul porto e, ancor più importante, solitamente gustiamo alcuni dei migliori pesci del Nord-Est dell'Italia. Perciò abbiamo deciso di festeggiare al Pic Nic una occasione molto speciale per la quale abbiamo prenotato una settimana prima dell'evento. Purtroppo, la scorsa notte la nostra esperienza culinaria è stata molto lontana dai nostri migliori ricordi. Ci siamo seduti al tavolo alle 20.30 come prenotato. Ci è stato immediatamente servita dell'acqua, ma poi abbiamo dovuto aspettare circa trenta minuti affinché il proprietario prendesse l'ordine. Alla fine ci è stato servito il primo piatto per cinque di noi (tre piatti di pasta e due insalate di pesce), ma tutto era così poco coordinato che il vino è arrivato solo quando eravamo ben avviati con il pasto. Alle 21.15 avevamo finito e abbiamo iniziato ad aspettare il nostro secondo piatto: due pesci al forno da dividere. Abbiamo atteso circa trenta minuti invano e abbiamo chiamato uno dei camerieri per sollecitare l'ordine. Ci è stato detto che la cucina aveva subito un piccolo ritardo e che ora saremmo stati serviti prontamente. Alle 22.00 ancora nessuna traccia dei nostri pesci, quindi mi sono avvicinato al proprietario e ho informato che l'appetito era ormai andato, che la festa era rovinata e quindi avremmo voluto andarcene. Invece di ricevere delle scuse sincere, mi è stato detto che nello spazio di un'ora e mezza ci avevano servito antipasti e pasta, quindi non troppo male secondo loro, considerando che il posto era affollato. Inoltre mi è stato detto per la seconda volta che i nostri secondi sarebbero stati pronti "a breve" (quasi le 22.30 a quel punto), quindi era interamente nostra decisione rimanere o partire. Inutile dire che sono andato dritto al bancone e ho pagato. Mentre pagavo il conto, ancora nessuna scusa per non aver servito un pasto decente nello spazio di due ore, rovinando completamente il nostro evento familiare. Il Pic Nic aveva appena perso un cliente molto fedele per sempre! Il mio giudizio: al Pic Nic sono vittime del successo; quello che un tempo era un ottimo ristorante ha ora aumentato il numero di tavoli ma non ha fatto altrettanto con il personale e i processi di gestione. Oggigiorno sono semplicemente sopraffatti, incapaci di far fronte alle folle che attirano e il risultato netto è un servizio inaccettabile e cibo affrettato. Gli ingredienti sono ancora di altissima qualità ma non c'è più amore nella preparazione: è diventato tutto molto commerciale. Il piatto peggiore che abbiamo mangiato ieri era un assortimento di pesci marinati. Mi è stato servito un gamberetto, un'acciuga, due piccole fette di tonno e branzino, letteralmente posati sul piatto con due cubetti di anguria e una fetta di ananas: molto triste! Per concludere, avrei probabilmente considerato di rimandare questa recensione e dare al Pic Nic un'altra possibilità alla luce delle passate buone esperienze se fossero stati almeno educati e avessero mostrato qualche segno di buona volontà nel trattenere il cliente, ad esempio con delle scuse per il disagio o con l'offerta di un bicchiere di vino per scusarsi mentre si attende il piatto principale o qualcosa del genere); al contrario, il cibo era mediocre, il servizio orribile e l'atteggiamento difensivo e arrogante. Addio Pic Nic: un tempo era un gioiello, ora è una trappola per turisti presuntuosa. Che peccato, chiare vittime del successo, che non dureranno a lungo se il ristorante continuerà su questa strada. Marco Family"

Ai Gabbiani

Ai Gabbiani

Via Brussa, 142, 30021, CAORLE, Italy

Pizza • Pasta • Pesce • Carne


"Ristorante gettonatissimo vicino alla spiaggia e all’oasi di Brussa. Un casolare ampio e articolato in più sale e ambienti tra spazi al chiuso, all’aperto e in veranda. Qui i flussi di clientela si intersecano a seconda degli orari, tra gente che si ferma per una merenda o un aperitivo, clienti in abito balneare che si fermano a mangiare prestissimo dopo una intera giornata passata al mare, persone meglio abbigliate che vengono qui per passare la serata, gente della zona che lo frequenta per stare al bar o per farsi una pizza. Il risultato è una estrema vivacità del luogo che rischia di sfociare in confusione, anche se ben gestita dal personale che opera con uno stile semplice, amichevole ma anche professionale. Il menu è ampio carne, pesce e pizza, la cucina è gradevole, purtroppo a mio avviso ci vorrebbe un po’ di attenzione in più ai prodotti locali e freschi e a quelli di qualità. Pesce ne trovi, ad esempio, ma se vuoi andare oltre al fresco di allevamento, al fresco di lontana provenienza, o al surgelato si fatica un po’. Comprensibile per un locale che si rivolge alla massa ma forse uno sforzo in più verso una direzione di chi desidera qualcosa di più sfizioso o tipico o di maggiore qualità andrebbe fatta. Io provo degli spaghetti di mare euro) e delle alici fritte servite con polenta euro). Con un quartino di vino euro) ed il coperto euro) spendo per un primo e un secondo euro: ho mangiato discretamente, certamente non raffinato, sono rimasto sazio e ho speso una cifra che ritengo equa. Non ho avuto occasione di provare la pizza ma una valutazione esclusivamente visiva, per quel che conta, me la fa presagire interessante: ci tornerò per provarla."