CAORLE
Duna Rossa

Duna Rossa

Piazzetta Rialto, 1, 30021, CAORLE, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Italiano


"Il ristorante Duna Rossa Poolside è un ottimo posto per qualsiasi occasione e fa parte di una splendida residenza dove è possibile affittare studi o appartamenti per un weekend o più a lungo. La direttrice, Marzia Mazzon, è una ottima padrona di casa e vi accomoderà al tavolo migliore disponibile. La scelta del cibo spazia dalla cucina locale di pesce, i pescatori di Caorle forniscono la migliore pesca del mare Adriatico ogni giorno, e Marzia conosce sicuramente i migliori fornitori per ottime pizze preparate dallo chef Drago, o piatti internazionali a vostra scelta. È disponibile anche un menu per bambini. I camerieri sono molto gentili con tutti e l'intera struttura è assolutamente conforme alle normative anti Covid. Durante la nostra esperienza a cena, io e mia moglie abbiamo assaggiato succulenti "tagliolini con calamaretti" (pasta all'uovo sottile con salsa di calamari baby), una ottima pizza in stile Drago con acciughe e capperi, e souvlaki di pesce con gamberoni giganti, calamari, pomodori e peperoni, veramente piacevoli. Abbiamo avuto del pane focaccia appena sfornato ad accompagnare il nostro pasto, omaggio della casa. Per concludere, gelato al pistacchio con granella e crema di caffè sopra, assolutamente delizioso. Abbiamo pagato meno di 60 euro inclusi vino, bottiglia d'acqua, caffè e un grappa digestivo. L'ambientazione è perfetta sia per una cena in famiglia che per un appuntamento romantico in piscina...cosa si può desiderare di più?"

Ai Bragozzi

Ai Bragozzi

RIVA DEI BRAGOZZI 7, 30021, CAORLE, Italy

Vino • Pasta • Caffè • Pesce


"Siamo andati a pranzo cercando di mangiare un pasto di pesce fresco ma siamo rimasti delusi. Abbiamo tutti ordinato gli spaghetti con ricci di mare, abbiamo chiesto se i ricci di mare fossero freschi e ci è stato detto di sì. Abbiamo chiesto di avere alcuni ricci crudi per mangiarli come antipasto e ci è stato detto che non era possibile, il che già ci ha fatto sospettare che non fossero freschi come avevano sostenuto. Una volta ricevuti gli spaghetti e assaggiati, abbiamo ricevuto la conferma che i ricci di mare non erano freschi, la pasta non aveva il gusto dei ricci né della bottarga (che avrebbe dovuto far parte del piatto), semplicemente non aveva alcun sapore e gli spaghetti non erano cotti a sufficienza, troppo al dente. Poiché non abbiamo finito i nostri piatti quando ci è stato chiesto se fosse tutto ok, abbiamo espresso la nostra delusione e il proprietario/gestore del ristorante non l'ha presa bene, non ha accettato le critiche sul piatto ed è venuto al nostro tavolo gridando e mostrando il suo sugo di ricci abbastanza scortesemente. Ha detto che il suo sugo proveniva dal sud d'Italia quindi ha confermato che non era fresco!!! I ricci di mare erano stati preparati altrove nel sud d'Italia e poi spediti al suo ristorante, il che va bene ma bisogna dirlo e non mentire a riguardo e arrabbiarsi se qualcuno lo fa notare. Non puoi vendere qualcosa come fresco se non lo è!!! Abbiamo pagato 82 euro per 3 piatti di spaghetti con ricci di mare e 2 bottiglie d'acqua e siamo usciti affamati e delusi poiché non abbiamo mangiato. Inoltre non siamo stati trattati bene dal gestore che è molto scortese e non accetta critiche sulle sue bugie. Sono stato a Caorle fin da bambino e non sono mai rimasto deluso come questa volta."