"Siamo capitati in questo ristorante per caso la sera del 14/08/2023. Eravamo in 5 e non abbiamo avuto problemi nel prenotare il gg stesso. Il proprietario gentilissimo e accogliente, i camerieri non da meno. Siamo stati accolti con il sorriso e subito accompagnati al tavolo, in terrazza. Come antipasto abbiamo ordinato una pizza bianca con ragù di maialino dei Nebrodi e funghi, e le polpette di maialino al sugo. Non siamo riusciti a scattare foto perché abbiamo subito spazzolato tutto. Le uniche foto scattate sono delle portate principali: polpo fritto su mousse di patate, pasta con ragù bianco di maialino dei Nebrodi, involtini di pesce spada. Una delizia per il palato, tutto veramente buono, presentato molto bene ma soprattutto si evince la qualità delle materie prime. Il tutto accompagnato da un buon rosso della casa, servito freddo come piace a me. Infine abbiamo preso tiramisù, coppa della nonna e babà. Non so dire quanto abbiamo pagato perché uno dei commensali ha offerto la cena, ma credo che il prezzo oscilli sui 30/40 euro a persona, ben spesi! Se fossimo rimasti qualche gg in più saremmo tornati per provare il resto del menù! Consiglio di andare a cenare a Il Casalino se passate da Caronia!"