"Il ristorante è defilato, in una stradina interna, rispetto al lungomare di Marina di Casalbordino, per cui se non lo conosci non ci vai.Infatto c'erano quasi esclusivamente clienti locali, a giudicare dal dialetto parlato.Locale minimal, senza grandi slanci di arredamento, ma il pesce è tutto buono.Ci siamo divisi un antipasto a base di cozze ripiene di pan grattato e formaggio, molto buone (un po' meno l'eccessivo sugo di pomodoro che le ricopriva), seppioline e funghi, insalata di mare e calamaretti ripieni con i piselli. Non granchè i piselli.Poi ci siamo divisi un primo di ravioli ripieni con scampi, ottimi, lì il sugo era migliore.Infine abbiamo preso un arrosto di pesce, una grigliata che si sentiva freschissima e cucinata bene, branzino, sogliola e scampo gigante, veramente eccellenti.Come dessert ci siamo divisi un cheese cake ai mirtilli, eccellente anche quello.Presentazione semplice dei piatti.Onesto ricarico sulla bottiglia di Falanghina, molto buono, che abbiamo bevuto (costava euro).Con una acqua minerale abbiamo speso in tutto euro.Servizio pronto e superdisponibile."