"Terra Di Briganti è semplicemente un'esperienza culinaria confortevole, deliziosa e dolce. Gli italiani sono la clientela principale, ma chiunque si sentirà il benvenuto. Abbiamo mangiato qui due volte in un periodo di due settimane, una volta a pranzo e una volta a cena. A cena, abbiamo chiesto consigli su vino e pasta e abbiamo apprezzato entrambi. Il vino non aveva aggiunte di solfiti ed era il più insolito che avessi mai assaggiato, ma l'ho apprezzato senza avere mal di testa la mattina dopo. A pranzo abbiamo preso il vino della casa e siamo rimasti soddisfatti. La pasta era un ragù di maiale cotto lentamente su pasta spessa che era vellutata e calda anche dopo molti antipasti. Potrei lusingare poeticamente i fagioli, ma la maggior parte delle persone non capirà la bellezza di un fagiolo ben cucinato e condito. Le mie domande culinarie non sono state solo tollerate, ma sono state risposte con pazienza e passione. Assicuratevi di vedere la pentola dei fagioli che è annerita da un lato dal forno a legna. Le carni alla griglia, inclusi le salsicce e le bistecche di bufala, sono MERAVIGLIOSE. Insalate, antipasti, paste sono tutti preparati con cura e nessuno ne resterà deluso. Il costo per quello che viene offerto è eccezionale. Arredamento tradizionale. Numero di telefono speciale per coloro che parlano inglese o che hanno difficoltà con l'italiano."