"Cosa dire, lavorare in campo, mi lascia un po 'di base come ancora cucire su avere un ristorante in una zona turistica e pensare che tanto l'utente è solo passando attraverso e in modo da poter avere poca attenzione al particolare prefetto che le 3 stelle sono perché non mi lamento della cucina che invece ho trovato interessante, ma per tutto il resto. ordiniamo e portiamo l'acqua quasi a temperatura ambiente, 19 agosto siciliano, anche no, e la birra artigianale sbagliata e più scaduto giugno 2022. per essere impedito che avevo chiesto vino nel calice, ma avevano solo vino locale, le cantine sono vendute solo in bottiglia, dato il posto opinabile, poi opto per spina, anche quello non freddo e gassoso. portare pane e grissini, ora capisco la preparazione, ma se tagliate le ore di pane prima e lasciatelo scoprire, asciugare e l'esterno indurisce venire i corsi, niente da dire su antipasto e cous cous, le mie taglierine nere con riccioli e tartare di gamberetti, buon peccato che invece di tartare un povero gambero sopra. chiediamo il conto e mi sarei aspettato un piccolo sconto considerando il problema della birra, invece il prezzo pieno e non anche un caffè o amaro offerto. allora se ci criticano, facciamoci una domanda e diciamo una risposta."