"Le tre stelle servono da incoraggiamento a migliorare, perché il prodotto più conosciuto è in realtà una pizza particolarmente buona, ma non si avverte un camerire che arriva al tavolo dicendo quale piatto è consigliato. Ci sono buoni camerieri che si prendono cura dei vari tavoli in una serata impegnativa, ma non sono ancora del tutto affiatati. Pensavo (o speravo) che ci fosse qualcuno all'altezza... e ci tengo a sottolineare che i dipendenti hanno difetti quando è più probabile che sia l'organizzazione a monte il problema. Alcuni clienti notano queste cose perché anche loro sono a loro volta dipendenti e camerieri. Le scuse normali per l'attesa vanno bene. Le linguine al limone e basilico erano noodles fatti in casa con pesto pronto, senza limone. Gli spazi sono un po' angusti; può essere uno stile, ma serve qualche arredamento fonoassorbente per attutire i rumori delle sale. In buona stagione, l'ideale è chiedere un tavolo all'esterno. La pizza è davvero deliziosa, come dicono: cornicione, pasta morbida e profumata allo stesso tempo e molto digeribile, con il grano lasciato a vista, piacevole al tatto. Giustifica il prezzo. Anche la birra artigianale è buona. Cameriere cordiale. Credo sia consigliabile prenotare, anche per aiutare l'organizzazione."