"Nel piccolo paese di Cellarengo, tra Villanova e Canale, si trova un'accogliente osteria che propone una cucina tipica del territorio, semplice ma abbondante. Il menù degustazione prevede: 4 antipasti, 2 primi piatti, un secondo con contorno e un dolce. Il tutto accompagnato da vini (barbera e favorita), caffè e liquore, al prezzo di 30€. I piatti tradizionali come la carne cruda e il vitello tonnato non deludono le aspettative, mentre altri come l'insalata con finocchi e formaggi locali o il flan di zucca con fonduta avrebbero potuto essere migliorati con accostamenti diversi. Il risotto alla salsiccia e radicchio era un po' troppo dominato dal sapore del radicchio, mentre gli agnolotti alla borragine avevano una sfoglia troppo spessa. Il cosciotto di maiale al forno era gustoso, ma il dolce della casa (pan di Spagna con creme pasticciera, chantilly, cioccolato e torrone) non è stato all'altezza delle aspettative. Il vino incluso nel menù era buono. Il personale è stato estremamente cordiale e disponibile, anche con un cliente con allergie. Nel complesso, un ottimo servizio e un menù interessante, ma la cucina appare un po' troppo semplice, mancando quel tocco di raffinatezza che fa la differenza. Soprattutto in una regione ricca di ottime osterie come il Monferrato."