"Ristorante ottimo, che non ci si aspetterebbe nella campagna fra Ferrara Modena e Bologna, ma da provare assolutamente, perché merita. Eccezionale il menù di pesce, freschissimo e presentato con creatività, ma anche il menù di terra è molto interessante. Persino pane, focacce e grissini fatti da loro sono ottimi e freschi, cosa non scontata, anzi, sono troppo buoni, visto che appena finiti, l’ottimo servizio fa si che sia immediati riproposto. I dolci poi sono favolosi, da provare per capire. I vini sono ben assortiti ed è presente un’ottima carta dei vini. A conduzione familiare, in cucina c’è il figlio che è un cuoco veramente 5 stelle, in sala i genitori, estremi cortesi e attenti, il padre si occupa principalmente dei vini, la madre è attenta al servizio e presenta in maniera più che esaustiva i piatti. I liquori poi fatti da loro e offerti con erbe e frutti dell’orto strepitosi. Quello alla menta mi ha sorpresa e conquistata, e il tutto ben digeribile. I costi sono rapportati alla qualità, torneremo sicuramente!"