"Siamo andati un giovedì sera verso la metà di settembre pensando che ci fosse poco afflusso. Invece, sia la veranda esterna che la sala interna erano piene. Buon segno da un lato (significa che la qualità dei piatti proposti è riconosciuta) ma un po' meno dall'altro lato (tempi di attesa). Infatti, abbiamo atteso circa 45 minuti (che possono essere pochi o tanti, a voi il giudizio) per essere serviti. Due commensali hanno scelto piatti di cucina, mentre io e mia moglie ci siamo lasciati tentare da due pizze del Giarolo (le avevo viste sui social del locale e mi avevano incuriosito). L'impasto era farcito con mozzarella, vari formaggi del territorio (tra cui il Montebore) e gocce di tartufo che aggiungevano ulteriore sapore. Che dire… ricca e ottima. C'era spazio per un classico sorbetto analcolico e il caffè. Il conto, tutto sommato, era adeguato (la pizza non è propriamente economica ma, ripeto, è davvero farcita in modo abbondante). È stata un'esperienza piacevole."