"Dopo la prima volta non ne potrai più fare a meno.. Dalle ottime fritture ,ai ravioli di pesce...dai panuozzi alle pizze speciali rigorosamente preparate secondo la tradizione... un piccolo ritaglio di Napoli e della sua cultura culinaria, ubicato nell'entroterra Ligure. Particolarità assoluta e degna di nota, l'ottima foccacia al formaggio pizzata tipo Recco,di gran lunga superiore a quella assaggiata in diversi locali dell'omonima città ligure. Immancabile la vasta scelta di dolci ,tra i quali spicca sicuramente il Tiramisù rivisitato e rigorosamente fatto in casa e, se siete fortunati, potrete assaporare anche una delle tipiche specialità giornaliere,che variano di volta in volta. Prezzi davvero impeccabili rispetto alla qualità dei prodotti offerti ed alla pittoresca gentilezza dei due fratelli, che sono la vera anima del locale. Ormai una tappa culinaria imprescindibile tanto che vale la pena farsi un po'di km ,anche per chi come il sottoscritto, non risiede in zona. Sicuramente il TOP in Val Fontanabuona...e non solo!"