"Locale suggestivo, immerso nel verde, con vari punti luce tra alberi maestosi come ulivi e tigli. Ristorante piacevole e pulito, ben curato nei dettagli, con cucina a vista e arredamento caldo dalle linee morbide. I camerieri sono molto gentili e disponibili. Abbiamo ordinato un antipasto dell'oste e uno con formaggi e marmellate. Come primo, abbiamo scelto le tagliatelle della nonna Teresa, di cui si percepisce chiaramente che sono state tirate a mano, cappelletti in brodo serviti in una zuppiera di ceramica con relativo mestolo, galletto ruspante alla diavola grigliato nello splendido e grande braciere a vista, spiedone primitivo, agnello fritto, patate arrosto, verdure gratinate e come dolce il mascarpone al caramello. Tutto ben presentato e con il sapore giusto. Personalmente, a me piacciono molto i cappelletti, quindi do un dieci sia alla pasta fresca che al brodo particolarmente saporito e ricco. Comunque, tutto è stato molto buono, con il giusto condimento e sapori genuini dei piatti tipici della zona, davvero piacevole, soprattutto perché abbiamo avuto la fortuna di trovarci in una serata di venti gradi, ideale per il menù scelto. I nostri figli hanno potuto divertirsi con le altalene e nella zona relax. Da provare assolutamente se ci si trova nei paraggi."