"La classe e grandi abilità di Cera, si ritrovano chiaramente fate le dovute proporzioni in questa nuova realizzazione che la signora Simonetta gestisce in quel di Dolo.Un ambiente decisamente moderno, con un carattere preciso e due zone ben definite, una per la parte aperitivi e cicchetti o ed un’altra per la parte ristorante.Gradevole l’ambiente, di qualità il servizio, di sicuro interesse la proposta gastronomica.I piatti a menu non sono molti, ma sono sicuramente ben variati e più che sufficienti per consentire una scelta ben diversificata.Nel nostro caso abbiamo gustato una tartare di ricciola, decisamente buona, molto gradevole e perfettamente presentata. Le ostriche sono offerte in due tipologie e perfettamente servite su fondo d’alghe e ghiaccio, accompagnate da morbido burro salato, brunoise di cipolle macerate in aceto e crostini di pane croccante.Lo spaghetto freddo, classico ed importante piatto dell’Osteria Cera, è qui riproposto in una versione più semplice ma perfettamente preparata e molto buona, accompagnata da un crudo di tonno.Molto gradevole il cappuccino di mare che vede una crema di patate morbidissima ricoprire un misto di cozze, vongole e seppia cotta in rosso. Saporito e gustoso.Superbo il fritto, sia per la qualità e varietà di pesci usati (scampi, alicette, schie e calamari) che per la perfetta qualità della frittura.Molto gradevole una versione di pigna colada con cubetti d’ananas macerati con rhum ricoperti da un’ottima spuma al cocco.Non dimentichiamo il pane, sicuramente di gran qualità, e, nonostante si tratti solo di un bistrot, anche l’offerta di una gradevolissima amouse bouche iniziale e di finale piccola pasticceria.Il conto è assolutamente in piena armonia con la qualità gastronomica offerta. Un locale sicuramente diverso dalla massa dei ristoranti della zona, da frequentare per ritrovare, pur in un locale relativamente semplice ed a prezzi contenuti, i segni di una cucina di grande qualità."