ERBA
Brambilla

Brambilla

Via Vallassina, 15, 22036, ERBA, Italy

Kebab • Pizza • Europeo • Barbecue


"Ho avuto il piacere di partecipare a un matrimonio in questo bellissimo ristorante. ha diversi ingressi, ma i coniugi entrati dal retro camminando lungo un vialetto in pietra che si snoda lungo il giardino fiorito, conduce direttamente alla piscina. accanto alla piscina abbiamo avuto l'opportunità di ottenere un grande e delizioso aperitivo sotto un ben costruito e legno massello capannone. il bar accanto ha fatto in modo che sul bancone non ha mai perso aperol spritz e buon prosecco. Ho notato che accanto alla piscina ho anche una terrazza pavimentata al pavimento di ballo.' In estate deve essere bello usarlo per fare una ballata all'aperto dopo cena. Una volta che l'aperitivo è finito, ci siamo spostati tutti nella sala interna dove l'attenzione ai dettagli era notevole. le porzioni dei piatti, probabilmente sotto il consiglio dei coniugi, non li ho trovati particolarmente abbondanti anche se la qualità del cibo era buona, ma penso che fosse una preferenza data dai coniugi avendo già ottenuto un abbonato aperitivo all'esterno. il personale era molto reattivo e non mancava mai bottiglie di acqua e vino sempre pieno sui tavoli. l'unica cosa che personalmente non mi ha convinto in quella stanza, è che ha le due camere adiacenti divise solo da una fila di porte in legno con vetro opaco. il problema non è così estetico come se entrambe le camere stanno dando una festa, spesso accade che le 2 atmosfere vengono a mescolarsi: 'quindi se da un lato stanno leggendo una lettera, forse un po' malinconica, può accadere che il treno neonato sia ascoltato sullo sfondo che stanno ballando dall'altro lato. Vorrei quindi cercare personalmente di rendere le due realtà più indipendenti. ha detto questo l'ho trovato un posto davvero piacevole, elegante e accogliente."

Da Dionigi

Da Dionigi

Viale Aristide Magni 2, 22036 Erba Italia, ERBA, Italy

Pesce • Buffet • Pranzo • Dessert


"Scrivo un anno dopo perché il locale è così poco frequentato che non è nemmeno identificabile su Google Maps. Ho prenotato con The Fork e fortunatamente ho pagato giusto per la mia esperienza qui. Cominciamo dal locale: freddo, molto freddo e non invitante. Dall'esterno non c'è nulla che ti invogli ad entrare e quando entri non c'è nulla che ti inviti a rimanere. Arredamento vecchio e anonimo, pazienza. Servizio: inesistente, c'è solo una signora che serve che va avanti e indietro dalla cucina e sembra un po' distratta, ma comunque gentile. Proposte e piatti: il menu è il classico della trattoria degli anni '80. Qui il tempo si è fermato e non vuole innovare. Ho provato il risotto al pesce e mi è stato servito con riso circondato da burro fuso con filetti di pesce impanato. Dire che ho faticato a digerirlo è riduttivo, ho ancora degli incubi. Come secondo ho preso una frittura mista e fritto, mi sono rassegnato ad optare per qualcosa di facile, ma anche questo era preparato male. Forse è capitato in un giorno no, il pesce era di cattiva qualità, strano perché fritti sono buoni anche quelli scadenti. La nota positiva del pasto è il dolce proposto dalla signora, davvero ottimo. Il prezzo pagato è onesto e in linea con il locale, ma dovrebbero migliorare la cucina. Penso di aver capito che la signora è la proprietaria, quindi dovrebbe cambiare il suo cuoco. Una vera vergogna perché i dolci sono tutti invitanti e se ci fosse stata la possibilità di prenderli li avrei presi, ma non credo che il locale sia ancora attivo come ristorante. Mi piacerebbe dargli una seconda possibilità."