ERBUSCO
La Filiale

La Filiale

Via Vittorio Emanuele, 23 L'Albereta Relais Chateau, 25030 Italia, ERBUSCO, Italy

Pizza • Pasta • Italiano • Pizzeria


"E' sempre complicato recensire questo genere di locali, perchè ovviamente non si pagano solo gli alimenti in sè, ma il contesto, l'esclusività della location, dell'esperienza, eccetera.Il locale è bellissimo e curato in ogni dettaglio: di sera, il contrasto tra il buio pesto e le lampade che emanano una luce dorata è qualcosa di intenso e spettacolare allo stesso tempo.Il servizio è molto cortese, ma anche troppo veloce tempo di sedersi, si ha già in mano un menu (di dimensioni enormi, tra l'altro, decisamente poco elegante) e la bottiglia di acqua Panna viene servita in meno di un minuto.L'ordine viene preso in tempi record, pure la pizza arriva in tempi rapidissimi, in pratica in minuti avevamo già terminato la cena ed il tavolo era già pronto per ospitare altri clienti.E' ovvio che un locale di questo tipo, vista la location, debba far turnare i tavoli, ma personalmente questa fretta non mi è piaciuta.I prezzi delle pizze non sono nemmeno tanto eccessivi (la margherita sbagliata costa e la Alifana ho trovato invece davvero eccessivi quelli del beverage (una Menabrea Premiun Lager da a in linea quelli dell'acqua ok il caffè ok per il coperto a pizza è ovviamente molto buona e con ingredienti di ottima qualità (e ci mancherebbe pure, visti i prezzi), ma non l'ho trovata drasticamente diversa da quelle di eccellenti pizzerie napoletane nel panorama bresciano.Qui si paga l'esperienza, che è certamente raffinata, piacevole, romantica, però da una pizzeria gourmet mi aspettavo un pò più di calma ho invece percepito una certa fretta di liberare il tavolo.Consigliato per una serata romantica in stile anniversario o per far colpo sul partner, oppure per chi ama i selfie da postare su Instagram."

Roadhouse Grill Rovato

Roadhouse Grill Rovato

Via Iseo, 1/E, 25038, ERBUSCO, Italy

Caffè • Messicano • Fast Food • Vegetariano


"Sono qui dall'apertura e sono apertamente sorpresa di non aver ancora scritto nessuna recensione qui. Mi dispiace, famiglia Rowato. Così, vado a due principali ristoranti in stile americano / amerino tipici di Dine-in, e il 's vecchio selvaggio ovest e roadhouse. sono così diversi e grandi a modo loro. Adoro mangiare in caserma. il mio preferito è il bacon svizzero. hanno recentemente aggiornato il loro menu in modo che i loro hamburger in 3 diversi stili / dimensioni, per opzione. così ci sono molti tipi. papà, mamma e bambino potrebbero tutti ottenere il pancetta hamburger svizzero in 3 diverse dimensioni. E' un bel biglietto. Mi piacciono anche gli antipasti qui, i buoni piatti di pollo. Oh e se siete alla ricerca di salsa di miele, simile a quello che troverete nel sud al bordo dello stato, mettere anche qui. Se non prendo un hamburger, di solito prendo una bistecca e non ne ho ancora avuto uno cattivo. una cache, il roadhouse differisce da molti di più competitivo è che regolarmente rotante offerte settimanali. così c'è un giorno di hamburger di metà prezzo, un tutto-tu-può-mangiare il giorno del sonnifero, un tutto-può-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-e-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a Penso che questo sia un ottimo posto per le famiglie. ha un parco giochi per bambini. anche un altro dei pochi ristoranti che posso portare con il mio cane. Non so quali sono i limiti di grandezza quando ci sono, ma il mio è medio e circa 12 chili. rimane sotto il tavolo ed è educato. Ho sempre una caffeina di formaggio quando sono qui. Di solito preferisco la torta di formaggio fruttato, ma, il cheesecake di orio della casa di strada è così buono che spesso finiscono per ottenerla sui frutti. E' sempre fantastico. per la varietà di offerte, l'atmosfera e le grandi offerte che offrono di routine, questo probabilmente sarebbe il mio numero uno raccomandazione se questo è il tipo di cucina che sono 're dopo per questa speciale esperienza culinaria. Una volta sono andato con 10 persone dai 5 ai 75 anni, e tutti hanno trovato qualcosa che amava e si sono divertiti (e tutti erano italiani, ma io, quindi penso che sia una buona cosa:"