ERICE
La Prima Dea

La Prima Dea

Via Vittorio Emanuele, 17, 91016, ERICE, Italy

Pasta • Pesce • Caffè • Italiano


"La prima dea è uno dei più classici ristoranti di erice, situato sulla strada principale di questo bellissimo borgo medievale che domina le isole Egadi e la costa della Tunisia. a causa della sua vicinanza al continente africano e del suo passato arabo della sua storia multicolore racchiusa all'interno delle sue mura, si è assicurato che il cous-cous è uno dei piatti tradizionali di questo luogo. a base di pesce questo sì, dal momento che siamo sulla costa e la pesca è una delle attività principali della zona. E 'stato chiaro quello che volevo mangiare il giorno che sono passato da lì, tra le altre cose cous-cous è uno dei miei piatti preferiti anche se a prima vista può sembrare come un ristorante dove si va a spiumare situato nella strada principale frequentata esclusivamente da turisti, incitely si paga la destra. Decorato come un tipico osteria è necessario rapidamente e sono efficienti,Il cous cous servito con pesce fresco (nel mio caso penso tonno e mitili) lo servono con una ciotola piena di brodo di pesce in modo da poter ammollo la semola che come il pesce è condito con erbe aromatiche, ampiamente delizioso. Il cous cous piatto se non è stato erroneo costo 12€, a cui si deve aggiungere la bevanda e il coperto almeno, allora non ho potuto resistere a mangiare un cannolo come dessert,totale 20 €.Credo che è davvero un buon prezzo. ah il ristorante offre la connessione WiFi gratuita Sonol devi chiedere oername e password."

Frontevilla Venere Di Erice

Frontevilla Venere Di Erice

Via Km 1,200 Presso Hotel Resort Venere Di91019, Valderice, Sicilia Italia, ERICE, Italy

Kebab • Europeo • Asiatico • Messicano


"Il posto dentro sembra più una sala ricevimenti che un ristorante. Non capisco come sia possibile poi tenere l’aria condizionata così alta, con dentro persone che in pieno agosto si mettevano maglioni e giubbotti sulle spalle. Fuori la vista è splendida, ma anche qui l’incuria la fa da padrona: vetrate sporche, muri rotti e sporchi anch’essi, tovaglie usa e getta. Basterebbe veramente poco. I primi di spaghetti con bottarga e con il pesto di melanzane sono veramente ottimi e le porzioni abbondanti. Insomma si mangia e si mangia bene. Il servizio è attento. Due primi, due acque e un dolce euro, scontati a Ps, avviso per coloro che soggiornano dentro l’hotel: non dite che siete ospiti dell’albergo. Dopo aver letto la recensione pessima di un utente (che potete trovare poco più sotto) il quale lamentava un trattamento di serie b (essendo fatto accomodare dentro e non sulla terrazza panoramica) una volta entrato ho mentito al cameriere all’ingresso il quale mi aveva chiesto se fossi ospite dell’albergo. Ho risposto di no e sono stato fatto accomodare fuori, nonostante la ragazza alla reception dell’albergo mi aveva detto di pomeriggio che per quella sera i posti al ristorante erano finiti. Poi, prenotando per conto mio, ho scoperto che invece non era così. Insomma, tutto molto strano e sospetto. Gli avventori che mangiavano dentro (al freddo peraltro) già presenti quando sono arrivato ho poi scoperto essere come me utenti dell’albergo, e nonostante fossero arrivati prima e ci fossero tavoli liberi sulla terrazza erano stati fatti accomodare dentro. Quindi ripeto, NON dite che siete ospiti dell’albergo o credo vi rifileranno un trattamento diverso. Mentite, come ho fatto io"