ESTE
Ostaria Nova

Ostaria Nova

Via Ca' Mori 61, Este, Italy, 35042, ESTE

Pizza • Pasta • Buffet • Ristoranti


"Ci sono voluti più di un mese per scrivere questa valutazione. Era così immensa la brutta esperienza che ho vissuto in quella serata infelice di ottobre 2023, che mi ha portato a "mangiare" e a "riempire il mio stomaco infelice" in questo "ristorante". Un "locale" che mi era stato raccomandato da un amico del posto ad Este. Questo è sicuramente la prova migliore che anche le persone amichevoli a volte non sanno cosa raccomandano e vengono ingannate dalle apparenze. Questo cosiddetto "ristorante" non è buono. È senza dubbio il peggior ristorante in cui abbia mai mangiato durante tutti i miei viaggi in Italia negli ultimi anni. Il cibo che arriva nel piatto ha, senza eccezioni, un colore marrone chiaro poco appetitoso e una composizione insipida. Ci sono voluti due giorni per riprendermi da esso. Successivamente, quella sera, ho mangiato un gelato nella città di Este, solo per sbarazzarmi del persistente cattivo sapore che quel "ristorante" mi aveva lasciato in bocca. E ciò che è ancora peggio: la manager Silvia Tolin di questo "ristorante" può essere semplicemente descritta come inadeguata. È una donna piena di senso di auto-importanza, chiaramente incapace di qualsiasi autocritica. Sembra non rendersi conto di gestire solo un semplice e non molto buono "locale". Le pareti del suo "ristorante" sono ricoperte di elogi per il suo "locale". Questo dovrebbe essere un "campanello d'allarme" per chiunque tenga davvero al buon cibo. Un vero ristorante non ha bisogno di questi elogi pubblici. Tuttavia, Silvia Tolin crede di essere una cuoca straordinaria e una grande intenditrice di vini. Non lo è! È una donna che tratta qualsiasi cliente che non la considera il "grande genio del cibo autentico e del buon vino" come un ignorante. Non puoi ordinare una decente caraffa di vino in questo "ristorante". Hai la "scelta" tra una bottiglia di vino costosa selezionata alla cieca dalla stessa Silvia Tolin o un bicchiere di vino costoso riempito a malapena per due centimetri a un prezzo molto alto. Questo bicchiere di vino appena riempito devi prima assaggiarlo e poi annuire "amichevolmente" a Silvia Tolin per farle sapere che ti piace. Se non lo fai, ti aspetta una brutta serata e un'esperienza culinaria deludente. Ho detto codardamente a Silvia Tolin che mi piacque quel vino dal cattivo sapore di due centimetri che mi aveva dato, nella speranza di ottenere un buon pasto. Ahimè, non ho ricevuto un buon pasto. Al contrario! Non devi credermi. Affatto. Ma ti ho avvertito. Stai lontano da quel cosiddetto "ristorante" di Este, "gestito" da quella donna Silvia Tolin. È un assoluto insulto per i migliaia e migliaia di ristoranti davvero buoni in Italia. Quindi stai lontano da questo "ristorante". A tutti i costi!"