"La prima volta che sono entrato nella taverna mi sono subito sentito a casa, il luogo è molto semplice, ma estremamente raffinato nella sua espressione! Il personale è molto competente, Livio e Silvia (la proprietaria) sanno consigliare ottimi vini (etichette straordinarie di produttori locali e non) perfettamente abbinati ai piatti scelti, ma soprattutto capaci di soddisfare il gusto personale. Il cibo è di ottima qualità, oserei dire eccellente, non solo per le materie prime, ma anche per la cottura e il condimento, mai pesanti. Ho mangiato da Silvia diverse volte e sono sempre stato pienamente soddisfatto, dall'antipasto al dessert, dal vino al digestivo, dal prosciutto crudo ai formaggi, ai primi piatti (pasta fatta in casa), alla carne prodotta localmente da allevamenti non intensivi, al pollame (tacchino e pollo) alimentato con latte e miele provenienti anche da un’azienda locale, ai dolci rigorosamente fatti in casa, con il tiramisù che è praticamente un capolavoro. Insomma, è davvero un viaggio alla ricerca di cibo sano e buono, realizzato con grande maestria e nel rispetto della tradizione."