"Siamo stati al Dollaro per cena. Posizione lungo la strada principale che porta a Molino (per gli interessati: a pochi minuti dagli impianti da sci e dotato di ampio parcheggio.L’interno è decorato in stile country-Western. Particolare, non il classico stile montano della zona! C’è una prima zona, quella principale, dall’arredo più scuro e più “western”. Una seconda zona invece è una piccola sala in legno chiaro, e qui la decorazione richiama più lo stile montano della zona. Noi abbiamo cenato in questa saletta.Il menu non è ampissimo, ma ha delle buone scelte e ingredienti particolari. Qui sono specializzati in carne, e non mancano le proposte di carne di bisonte.Noi abbiamo ordinato per antipasto il Carpaccio di bisonte con crema di pecorino, e lo Sformato di melanzane con pesto di basilico pomodorini e burrata affumicata. A seguire, le Costine di maiale con salsa barbecue, e le Bracioline di cervo al Lagrein e bacche di ginepro.Per concludere, il dessert della casa: la selezione di quattro (golosissimi! assaggi.Piatti ben presentati, tutti molto gustosi e saporiti. Servizio cortese.Per noi, consigliato!"