"Siamo stati molto felici di cenare al Tramaligno il 24 ottobre 2023. Eravamo stati qui l'ultima volta nel 2015 - Otto anni fa. Il ristorante è molto ben arredato e il cibo è eccezionale. Ancora meglio di quanto avessimo provato l'ultima volta che eravamo in Italia. Abbiamo provato la polenta fritta con fegatini, la polenta fritta con porcini - entrambe erano così gustose, croccanti e ben presentate. Abbiamo anche provato il lamprodotto; uno con salsa a base di pomodoro e l'altro con cavolo fresco, che è di stagione. Ho preferito quello con il cavolo, infatti tornerei lì solo per quel piatto, è così delizioso. Abbiamo anche apprezzato una tipica zuppa di pomodoro e pane che è stata molto piacevole. Abbiamo anche mangiato dei ravioli con salsa al tartufo, pici alla nana (anatra) e pasta con ragù di chianina. Abbiamo mangiato tutto e apprezzato ogni morso. Le paste erano cotte perfettamente al dente, le salse erano assolutamente deliziose. Abbiamo bevuto 2 vini della casa; uno Syrah, l'altro Chianti. Entrambe sono state scelte eccellenti e hanno una lista molto bella di offerte vinicole in aggiunta. Il Tramaligno ha un focus sui produttori locali, produttori speciali e prodotti di stagione. Abbiamo mangiato in molti posti nella zona da Regello a San Gimignano, a Volterra, ad Arezzo, a Loro Ciuffena, ecc., in Toscana. Questo è di gran lunga il top della nostra lista. Migliore di tutti gli altri posti in Val d'Arno. Vorremmo poter vivere più vicino per poter cenare lì più spesso. Sarà sempre un posto speciale nei nostri ricordi. Nella foto qui sotto, mi scuso se ho ricordato di fare una foto solo dopo che avevamo iniziato a mangiare. Eravamo così concentrati sul cibo e sui sapori, le foto sono state un'idea dopo i fatti."