FOLLINA
Sansovino Castelbrando

Sansovino Castelbrando

Via Brandolini, 29, 31051, FOLLINA, Italy

Pizza • Caffè • Cocktail • Frutti Di Mare


"Favoloso. Abbiamo prenotato con una scatola intelligente. castello medievale, luogo di una cima di un'altezza. si può arrivare in auto, fino in cima, solo se avete prenotato, come ad un certo punto del senso, c'è un bar. Arrivati in cima al castello inizia a respirare la storia del castello e basta affacciarsi sulle mura per vedere un paesaggio mozzafiato della valle sottostante. all'ingresso un ampio salone e reception. il personale della reception è cordiale, disponibile. ci hanno accompagnato nella stanza e, essendo disponibile, ci hanno assegnato una suite reale che ci rende un aggiornamento gratuito. La suite dei sogni. al piano terra un bel soggiorno con uno dei due servizi e anche nascosto una piccola cucina. al piano superiore, accessibile con un'elegante scala a chiocciola, su un soppalco, la camera da letto, un altro servizio e un armadio a parete. tutto mantenendo lo stile tardo veneziano. ci hanno consegnato 2 chiavi magnetiche per entrare nella stanza e che ha reso accessibile tutte le aree visitabili del castello, che è molto utile e divertente. così potremmo visitare tutto il castello, tutte le stanze e i teatri. Grandi ambienti, che sono utilizzati per feste, matrimoni, convenzioni. all'interno c'è un ristorante, dove abbiamo mangiato colazioni che vengono servite a buffet e sono variegate e abbondanti, dal dessert al salato. personale molto gentile e pronto a servirvi caffè, cappuccino. C'è anche un bel bar, il donatello, che deriva da un ambiente molto rustico ma perfettamente armonizzato nel contesto. qui si possono sorseggiare aperitivi e cocktail. degno di nota l'americano, preparato dal giovane barman con grande cura e abilità. C'è poi un altro ristorante nel castello, il forge, con stile più moderno, accessibile all'esterno, anche da clienti non dell'hotel. buon cibo, peccato per stile, che un po' di disconnessione da tutto il resto. tutto è circondato da boschi, dove si possono fare splendide passeggiate, con sentieri di ogni tipo, dal più semplice al più complesso, totalmente immerso nella natura. per la natura della struttura, i prezzi delle camere non sono esagerati, ovviamente se non si considerano le junior o suite reali o altre camere particolari, che non sono esattamente per tutti i bilanci, come i prezzi del ristorante esterno o il bar non sono esagerati. la nostra esperienza è stata positiva su tutti gli aspetti."

La Cantinetta

La Cantinetta

Piazza Iv Novembre, 3, 31051, FOLLINA, Italy

Caffè • Pizza • Frutti Di Mare • Cucina Moderna


"Io e mio marito stavamo guidando sulla strada da Vittorio Veneto a Valdobbiadene, in viaggio verso le vigne di Prosecco, e abbiamo trovato per caso un ristorante grazioso e affascinante a Follina chiamato La Cantinetta. Anche se il patio era spazioso e accogliente, abbiamo scelto di pranzare all'interno della sala da pranzo. La stanza era molto affascinante e siamo stati accolti calorosamente da una graziosa hostess/cameriera di nome Mary Jo. Ci ha fatto sentire davvero a casa e ci ha guidato nella scelta del menù. Ha fatto un lavoro eccezionale anche se sono sicura che non c'erano molte scelte di menù che non fossero di alta qualità. Io e mio marito abbiamo scelto le verdure del giardino fritte come antipasto e erano eccezionali. Le verdure erano fresche e la pastella era leggera e saporita. Erano così leggere che non sembravano affatto fritte. Ho mangiato un piatto di pasta, tortelli al caciocavallo, che era meraviglioso. Piccoli sacchetti di pasta ripieni di formaggio in una delicata salsa di panna. Mio marito ha preso la lasagna che era deliziosa. Era saporita, la pasta era fatta in casa e molto leggera, e il ragù era un capolavoro; pieno di sapore e delicatamente speziato alla perfezione. Il tiramisù che ha concluso il nostro pasto era squisito. La ricetta è di famiglia ed esiste da 60 anni! Fate spazio per il dessert a questo pasto. Il servizio era attento e molto cortese senza essere invadente. Non vedo l'ora di tornare in Italia. Guidero sicuramente a Follina per un altro pasto indimenticabile."