"Siamo stati al bed and breakfast del proprietario lungo la strada e siamo stati invitati in questo ristorante per cena. Cosa posso dire se non "wow"! Penso che questa cena sia stata la migliore in Italia, e questo vuol dire qualcosa dopo aver visitato Roma, Firenze e un resort e spa a cinque stelle nella campagna toscana! L'unica persona nel ristorante che parlava inglese era lo chef, e è venuto volentieri a trovarci al nostro tavolo e ci ha chiesto che tipo di cibo ci piace. Poi ci ha chiesto se ci fidavamo di lui, e abbiamo detto "sì, ovviamente!". Non siamo rimasti delusi! È seguita un'esperienza culinaria veramente unica che è iniziata con un piatto di pasta che includeva una salsa bolognese a base di panna, funghi, piselli e qualche dadino di carota, il tutto fresco, caldo e indiscutibilmente delizioso! Successivamente è arrivata una bottiglia di Merlot locale abbinata a un grande filetto avvolto in pancetta e patate arrosto. Lo chef ci ha poi portato un liquore digestivo fatto dalla moglie. Eravamo troppo pieni per caffè e dessert, ma siamo sicuri che sarebbe stato altrettanto meraviglioso. Senza dubbio, il miglior pasto che abbiamo avuto durante il nostro tempo in Italia! Non potremmo raccomandare con un livello di fiducia più alto che vi piacerà un pasto unico ad un prezzo molto conveniente (circa la metà del costo di un pasto simile a Firenze)!"