"recensione 2: Capisci che sei a posto quando è difficile non raccomandare un ristorante. Non è la seconda volta che andiamo, ma per festeggiare e poco prima chiedemmo tramite Facebook un tiramisù con auguri scritti, realizzato senza problemi. Siamo andati diverse volte e, anche dopo la scorsa notte, confermiamo: il piatto e la pasta (fatti a mano) al dente, cremosi, saporiti e conditi in modo tale che non fare la scarpetta col pane è un crimine. P.s. nel menu hanno anche carne danese e fiorentina. Sul serio, vai, conosco solo due ristoranti che cucinano così bene e questo è uno di essi. Recensione 1: Eccetto la domenica, pranzo (solo a pranzo) con 10 euro puoi prendere primo, secondo, contorno e acqua. Escluso questo, posto accogliente con musica e nei weekend fanno musica dal vivo. Er succo: cucina. Dio. Abbiamo preso (nel menu da 10) mezza manica: sto per scop***e pisciare, mangiare un'amaca. Omicidio. Come secondo c'erano patate al forno e pollo tagliato, anche qui abbondante. Che dire, che con i condimenti è buono e abbondante. Il menu à la carte costa giusto per quello che si mangia, come un altro ristorante che conosco: paghi quello che mangi. Un cliente vicino a noi ha chiesto ravioli ripieni ed erano meravigliosi e fatti a mano. Su questo, abbiamo chiesto due porzioni: uno normale per me e un carbonara per me. Alla fine ho dovuto portare un altro per friggere questi mostri. Non ci tornerò. Sembra un crimine. Perdono la ripetizione, ma i dati da 0 a 10 me li sono guadagnati a pieni voti."