"Abbiamo avuto qualche difficoltà a trovare un ristorante davvero buono per la cena in questa zona. Non eravamo sicuri se A Modo Nostro fosse ancora in attività (l'aspetto esterno non sembrava promettente), ma alla fine abbiamo spinto la porta ed siamo stati accolti calorosamente e accompagnati subito a un tavolo, anche senza prenotazione. L'arredamento è abbastanza moderno, di buon gusto e confortevole. Il servizio durante tutto il nostro soggiorno è stato attento, professionale, amichevole e genuino. Il menu è piuttosto ridotto in quanto questo ristorante si specializza in frutti di mare della regione. È molto evidente che lo chef è estremamente esigente e sceglie solo gli ingredienti migliori e più freschi disponibili in quel giorno. Dopo un amuse bouche (complimenti dalla cucina), abbiamo iniziato la cena con un meraviglioso risotto ai frutti di mare. Come piatto principale abbiamo avuto un misto di frutti di mare fritti e polpo alla griglia. Entrambi erano super freschi, molto ben presentati, caldi e, soprattutto, deliziosi! Il pasto è stato accompagnato da una bella bottiglia di vino bianco della zona. I prezzi sia per il cibo che per il vino sono ragionevoli, lo chef fa un lavoro eccezionale e il servizio è perfetto. Se vi trovate in zona e desiderate gustare dei frutti di mare più sofisticati, A Modo Nostro è assolutamente da provare!"