GAETA
Il Nostromo

Il Nostromo

Lungomare Giovanni Caboto 154, 04024, GAETA, Italy

Pizza • Pasta • Pesce • Carne


"Solitamente andavamo spesso in questo ristorante perché offriva buon cibo a prezzi ragionevoli, tuttavia ci ha deluso durante la nostra ultima visita. Eravamo in due con un bambino di 11 mesi quindi non un cliente) e abbiamo ordinato come antipasti un piatto di cozze Impepata di cozze) e una frittura all'italiana; come piatto principale abbiamo ordinato delle Linguine alla Nostromo, la loro pasta di specialità con frutti di mare, e dei calamari alla griglia. Abbiamo preso solo una bottiglia d'acqua frizzante come bevanda. La nostra valutazione complessiva difficilmente raggiunge la media per i seguenti motivi: 1) Anche se le cameriere erano gentili, il servizio era scadente. Poiché avevamo un bambino con noi, abbiamo chiesto un tavolo più grande ma, nonostante fosse alle 18:30 e il ristorante fosse vuoto, ci hanno rifiutato, si veda la foto). 2) Il nostro cestino con il pane è caduto a terra e, anche se le cameriere l'hanno visto, non ci hanno fornito un altro. 3) La qualità del cibo non era eccellente. In particolare la quantità di cozze non era impressionante; le linguine erano gustose ma eccessivamente grasse; i calamari non erano quelli grandi. Per quanto riguarda il prezzo, considerando che come bevanda abbiamo preso solo una bottiglia d'acqua, può essere considerato medio nel Sud Italia € 42, vedi la foto allegata). Il commento finale è che se stai cercando un posto che non soddisfi standard elevati e che serva cibo medio ma non eccellente a un prezzo ragionevole, potrebbe valere la pena fare una visita."

Comeilmare

Comeilmare

Lungomare Giovanni Caboto 75, 04024 Italia, GAETA, Italy

Pasta • Pesce • Dessert • Bistecca


"Come Il Mare non è il tipo di ristorante che un locale ti suggerirebbe di visitare la prima volta che vieni a Gaeta (LT). Come suggerisce il suo nome italiano, troverai solo piatti di pesce - significa letteralmente "come il mare" -. È situato in un suggestivo villaggio di pescatori, a circa 500 metri dal centro storico della città. Avendo avuto la fortuna di andarci l'estate scorsa, ho deciso di prenotare un tavolo per me e la mia famiglia (quattro persone) incuriositi dal delizioso odore di pesce cucinato e dalla fila infinita fuori dal ristorante. Appena entri, sei accolto da un bel setting: è stato costruito per assomigliare a una antica nave. Inoltre, la tua attenzione sarà certamente catturata da magnifici fiori e piante disposte ai bordi. Dovresti sempre prenotare prima di arrivare lì, a meno che tu non stia assolutamente per unirti alla lunga fila menzionata prima: nei weekend i tempi di attesa medi potrebbero toccare un minimo di un'ora! Tutti i prodotti erano freschi e i piatti avevano il calore del cibo fatto in casa. Gli chef prestano grande attenzione nella selezione degli ingredienti di migliore qualità. Le ricette non sono elaborate, ma provengono dalla cucina locale. Il ristorante offre anche una vasta selezione di vini bianchi gustosi, che non svuotano il tuo portafoglio. Il servizio era assente. Letteralmente. Ci avevano avvertiti di questa caratteristica, quindi non siamo rimasti per niente sorpresi. Quando sei pronto per ordinare il tuo pasto, basta scrivere il tuo nome sul menu e poi un altoparlante ti inviterà a ritirarlo. Secondo me, questo non è un difetto, ma influisce positivamente sul conto! Comunque vada, bisogna dire che alcuni potrebbero non accettare questo tipo di servizio ed è completamente comprensibile. Dopo aver preso tutto in considerazione, siamo tutti stati d'accordo nel dire che abbiamo avuto un'esperienza culinaria piacevole con cibo fresco di alta qualità e un'atmosfera accogliente. Tutti coloro che vengono a Gaeta dovrebbero metterlo nella loro lista di cose da fare prima di partire. Raffaele Romano"